Азаар Абдаллах
Азаар Абдаллах: терапевт.
Ярославский государственный медицинский университет (2016)
- Поликлиника №2 на Машиностроителей
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Азаар Абдаллах (3)

sav....@....ru
У нас на участке часто нет постоянного врача и несколько раз попадала на Азаара. Это некомпетентный врач, очень странный, грубый. Говоришь, что у тебя аллергия на витамин С, он прописывает витамин С. Вызывала врача домой с ангиной и температурой 38. Пришел Азаар, на повторный приём пришлось идти к нему же при чем уже на третий день, и он решил меня выписать. Когда я возмутилась, он сказал, чтобы тогда я шла сдавать всевозможные анализы и делать ФЛГ. Весь больничный с температурой шарилась в поликлинике. Лучше бы выписалась и открыла больничный у другого врача. Ни лечения, ни нормального отношения!!! Очень жду, когда он прекратит работать в нашей поликлинике. Это беда. Каждый раз идя на больничный, очень боюсь попасть к нему.

sti....@....ru
Пришел на прием и ужаснулся. Это человек который не умеет писать и читать по Русски.
Если бы не медсестра он бы просто сидел и мычал.
Куда катимся? Зачем народ губить такими "врачами"?

Азаар очень нервный и грубый врач,осмотр пациента вообще не делает.Люди больные,пожилые,надо как то повнимательнейИ в медицине он Бестолковый,к такому лучше не ходить,лечения хорошего не получишь.