Бакин Роман Николаевич
Нет информации о месте работы
врача
Бакин Роман Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Бакин Роман Николаевич (5)

Максим
Так-то все было нормально, но прием начался с задержкой, мне пришлось ждать минут 15, поэтому услугу я оцениваю на 4 балла. Роман Николаевич интересовал меня как трихолог, мне понравилось его отношение. К этому доктору я обращался один раз, все устроило, поэтому могу советовать его другим пациентам. Врач провел осмотр, поставил предварительный диагноз и назначил лечение. Также он сказал, что нужно сдать анализы, но я еще не сделал этого. После прохождения обследования я снова запишусь на прием.

Алевтина
Я искала врача, который бы работал в праздничные дни, так как мы были в гостях и у внучки возникла проблема. Роман Николаевич смог найти подход к ребёнку, очень грамотно всё рассказал внучке, а ей 7 лет, и она всё поняла. Нам всё очень понравилось, приём прошёл чудесно! Доктор оказал помощь. По общим впечатлениям от приёма могу сказать, что всё прошло просто волшебно!

Алевтина
Услуга: Прием детского дерматолога
Были на приеме с ребенком,все понравилось.Доктор объясняет причины проблемы доступным для ребенка языком.Внучка все поняла и старается делать как сказал врач.Спасибо большое за такое отношение)))
Прием был в январе 2023 г.

Карина
Услуга: Прием трихолога
Резко облысела височная часть, врач осмотрел,успокоил,назначил лечение, всё чётко, понятно,без запугиваний.
Прием был в декабре 2022 г.

1 оценка
Услуга: Прием дерматовенеролога
Прием был в феврале 2023 г.