Беспалая Наталья Ивановна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием венеролога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Беспалая Наталья Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, венеролог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.

Занимается проведением полного гинекологического обследования, диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, проведением полостных гинекологических операций, раздельного диагностического выскабливания полости матки, полипэктомией, взятием аспирата из полости матки; диатермокоагуляцией шейки матки, кольпоскопией, удалением кондилом, взятием биопсии шейки матки, вскрытием абсцессов бартолиниевой железы.

Наталья Ивановна Беспалая имеет опыт ведения беременности и родов, в том числе с осложнениями. Консультирует и подбирает средства контрацепции, включая ВМС.

Кишинёвский государственный медицинский университет им. Н. Тестемицану (1976)
  • 1978 г.
    — интернатура по акушерству и гинекологии, Кишинёвский государственный медицинский институт.

• 2014 г.
    — подтверждение высшей квалификационной категории «Операционный врач акушер-гинеколог».
  • 2011 г.
    — усовершенствование квалификации врача Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова МОРФ г. Санкт-Петербург, очная форма.
  • 2007 г.
  • 2005 г.
    — усовершенствование квалификации врача ФГОУ «Государственный институт усовершенствования врачей» МОРФ на базе ФГКУ «Главный военный клинический госпиталь им. акад. Н. Н. Бурденко», г. Москва, очная форма.
  • 2003 г.
    — усовершенствование квалификации врача, ФГОУ «Государственный институт усовершенствования врачей» МОРФ на базе ФГКУ «Главный военный клинический госпиталь им. акад. Н. Н. Бурденко», г. Москва, очная форма.
  • 2001 г.
  • 1998 г.
    — усовершенствование квалификации врача, Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова МОРФ г. Санкт-Петербург, очная форма.

• Медикал Он Груп в Ярославле

Записался 121 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Беспалая Наталья Ивановна (16)

23.07.2025
Великолепный чуткий врач. Обратилась на плановый осмотр и консультацию. Все понравилось. Врача рекомендую.
30.09.2024

Отличный врач!
Прием был в сентябре 2024 г.
11.01.2024
Очень добрая, хорошая женщина. И, прежде всего, как врач, очень компетентная. Первый мой гинеколог, с которым, я не прогадала. В первый же приём, был проведён осмотр, сделано УЗИ и выписаны рекомендации по лечению. Пришла на приём вторично, глядя на мои анализы, дала рекомендации по лечению и прописала лекарства. Очень понравилась женщина. Спасибо огромное такому специалисту!
13.09.2023
Мне очень понравилась доктор. Она очень выдержанная, добрая женщина, отзывчивая и спокойная, не нагнетающая панику. Именно доктор. Мне было на приеме очень приятно, комфортно и хорошо. Она дала правильные рекомендации, назначила лечение, я прошла лечение в этой клинике и снова к ней пришла. Я была у неё три раза на приёме, и каждый раз было просто великолепно. Спасибо за правильно поставленный диагноз и своевременные рекомендации. Если пойду ещё, то только к этому доктору. Узнала о ней в интернете по отзывам, и отзывы полностью совпали с тем, что есть на самом деле. У меня к ней абсолютно нет никаких замечаний, только благодарность.
18.07.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Врач компетентный. Приём прошёл в соответствии с ожиданиями. Сразу же было сделано УЗИ, взяты все необходимые мазки и анализы. Получены рекомендации.
Прием был в июле 2023 г.
24.05.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Быстро, приятно, не навязывая ничего ненужного, по факту проконсультировала, провела осмотр и взяла необходимые анализы.
Прием был в мае 2023 г.
04.04.2023

Дважды была на приеме. Поняла, что нашла своего врача. Высокая квалификация, внимание, терпение, понимание. Очень благодарна доктору !
Прием был в марте 2023 г.
09.10.2022
Грамотный врач, назначила все обследования и узи и только потом сделала назначения!👍🏻
29.09.2022
Десять, два раза по пять - именно так я оцениваю работу Натальи Ивановны, на мой взгляд, она хороший врач. Пока я прохожу лечение, которое назначила доктор, о результатах говорить рано. Приемом осталась довольна, все было хорошо. Считаю, что этого гинеколога можно рекомендовать другим пациентам.
22.09.2022
Хороший прием, комфортная обстановка. Наталья Ивановна деликатный врач, она постаралась разобраться в моей ситуации и предоставила мне ответы на все вопросы. Мой запрос был полностью удовлетворен.
16.03.2025

Прием был в феврале 2025 г.

Медикал Он Груп в Ярославле, международный медицинский центр

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за обратную связь! Не могли бы вы подробно рассказать, что вызвало ваше недовольство при посещении клиники? С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
06.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
01.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
26.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
28.12.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в декабре 2023 г.

Медикал Он Груп в Ярославле, международный медицинский центр

«ММЦ Медикал Он Груп - Ярославль»
24.10.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в октябре 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием венеролога