Бессонов Сергей Николаевич
Прием детского пластического хирурга
Прием пластического хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга
Прием детского челюстно-лицевого хирурга
Бессонов Сергей Николаевич: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 43 года. Доктор мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
Ярославский государственный медицинский университет (1981)
2016 – Ярославская государственная медицинская академия (челюстно-лицевая хирургия)
- Алмаздент на Рыбинской
- Больница им. Соловьева на Загородном Саду
- Клиника Константа на Победы 15
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Бессонов Сергей Николаевич (3)

Элен
Отличный врач, с золотыми руками и добрым сердцем, очень честный и открытый, ни капли не изменился за 10 лет, что я его знаю, именно он задал мне стандарт хирурга, который соблюдает медицинскую этику и нормы хирургии, грани творчества и при этом здравого риска, озвучивая как должно быть и что врач не Бог, и что в его силах сделать лучшее из своего практического опыта, человек уважающий пациента и понимающий проблемы медицины. Единственный сказал, как, в какой последовательности делать и что предпочесть и как быть с аллергологами.
Человечность - это его качество души, бесконечная благодарность за то, что такой человек есть в нашей медицине

София
Делал ринопластику, ужасно, потом переделывал , ужасно .Просто ужас

София, благодарим за обратную связь!
Пожалуйста, направьте свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на электронный адрес info@constanta-smt.ru.
Полученная информация позволит идентифицировать ситуацию и привести к общему пониманию.
Ожидаем Ваше письмо и остаемся на связи.
Ожидаем Ваше письмо и остаемся на связи.

Sweet-lanka
Источник: yarportal.ru