Бережный подход к лечению
Букин Эдуард Максимович
Букин Эдуард Максимович: онколог. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Ярославский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2016 – Ярославский государственный медицинский университет (онкология)
- 2020 – Хорс-групп (хирургия)
- Ярославская областная онкологическая больница
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Букин Эдуард Максимович (6)

Оперировал меня 11 июля операция провел успешно без осложнения очень внимательно отношение к людям выражаю признательность доктору!

Этот специалист оперировал маму , рак молочной железы,, сильно сомневаюсь в его компетенции,, на вопросы не отвечает, если отвечает то с особой раздражительностью, во время операции , что то пошло не так, что то с сердцем, но он объяснить отказался,, выписал из стационара на 9 тыс день после операции, можно сказать выпнул,,женщины которые были прооперироваеы в один день с мамой и главное без каких либо проблем до сих пор в стационаре, на сегодня это уже 5 дней, после выписки мамы, а мы вынуждены делать перевязки сами, швы не сняты соответственно.избегайте этого не специалиста

7xxxxxxxx69
В работе любого специалиста в области медицины есть особенности. Сроки госпитализации определяет лечащий врач исходя из течения послеоперационного периода, а так же индивидуальных особенностей пациента, к которым относится тяжесть сопутствующей патологии, необходимость бытового ухода. Лечение в специализированной клинике подразумевает выполнение манипуляций, направленных на борьбу с заболеванием, если цель госпитализации достигнута, и лечащий врач уверен в стабильности состояния пациента - происходит выписка. Особенно это касается тех пациентов, которым необходим круглосуточный бытовой уход. Обеспечение индивидуального круглосуточного поста в реалиях страховой медицины не представляется возможным. Поэтому таким пациентам важна забота родственников. Но если родные не желают тратить свое время на это, тогда никакой доктор тут, увы, не поможет. Сравнивать сроки госпитализации с другими пациентами, по меньшей мере, не объективно. Вся информация ВСЕГДА в доступной форме доводится до пациента и дублируется в мед. документации, в которой, так же указываются телефоны для обратной связи. Родственники пациентов, которые не ознакомились с документацией, не сочли нужным поговорить с пациентом, требующие немедленного ответа от врача "здесь и сейчас", получают ответы по существу, но
деонтология соблюдается неукоснительно. Это не дружеская беседа. Однако если оценивать компетенцию врача не по успеху оперативного вмешательства или прогнозу течения заболевания, а только по факту снятия швов, в таком случае, с грустью, можно отметить, что пациенту не повезло.
23.10.2024

pol....@....ru
Легла в онкологическую больницу для удаления внутрипроточной папилломы. Эдуард Максимович Букин делал секторальную резекцию. До операции врач подробно рассказал о том, как все будет проходить. Сама операция прошла быстро и качественно. Дальше Эдуард Максимович каждое утро заходил в палату осмотреть, узнать как самочувствие. Сам делал перевязки и проколы. Состояние мое было великолепным, реабилитация прошла успешно. Выписал, учитывая мои пожелания. Дал ценные рекомендации на будущее. Шов заживает ровный, почти незаметный, мажу контрактубексом. Очень рада, что попала к Эдуарду Максимовичу! Такие врачи все равно, что боги. Берегите их, ведь они - на вес золота. Спасибо! Успехов в карьере! Спасайте жизни и здоровье ❤️

Врач отличный.в 2019 г делал операцию все прошло хорошо.очень внимательный,подходил за день не один раз интересовался .как себя я чувствую .спасибо ему большое ,за его золотые ручки и доброе сердце.

Супер врач!

Эдуард Максимович, великолепный врач, профессионал своего дела!!!
Очень рекомендую!