от 700 ₽
Лечение пульпита
Удаление зуба
от 700 ₽
Удаление зуба мудрости
Буршилова Вера Анатольевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
2015 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника №3 на Урицкого
- Надежда на Бабича
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Буршилова Вера Анатольевна (3)

Выражаю глубокую благодарность стоматологу Вере Анатольевне Буршиловой за ее профессионализм, внимательное отношение к пациенту, терпение и доброжелательность. Она помогла устранить проблему и давала четкие инструкции во время всего лечения. Побольше бы таких врачей, как этот прекрасный человек!

Выражаю огромную благодарность Вере Анатольевне!!! Приняла без записи, с острой болью, все сделала очень окуратно, все обьяснила, дала грамотные рекомендации, побольше бы таких в рачей! Рекомендую!!!

tat....@....com
Супер врач _хирург,пришла с острой болью, укол не почувствовался вообще, удаление прошло без боли и с хорошим настроение... У врача лёгкая рука и замечательное отношение к пациенту!
Спасибо ей огромное!!

kra....@....ru
13.04.2023 имеланеосторожность записатть маму к данному,,врачу,,...
На удаление зуба...сразу было предложено оплатить супер эксклюзивную анестезию в размере 600 руб...иначе ,как сказал данный ,,врач,, будет больно!!!! Денег в таком размере у мамы не оказалось,и зуб удаляли практически на живую!!!!мама вышла вся бледная...с ужасом в глазах...
Стыд и позор таким врачам!!!я знаю,что иногда предлагают эту анестезию,надеясь на пугливого человека,но если человек отказывается,то медицинскую помощь все равно оказывают должным образом!!!
А здесь налицо натуральные , [...] пытки!!!!и непрофессиональная принципиальность!!!!если нет денег,то будет больно!!!!Вымогательство самое натуральное!!!
Грош цена вашему опыту и вам!!!вы не специалист,вы не врач,раз пользуетесь беззащитностью и немощностью стариков...!!!
Категорически не советую данного сотрудника...обходите стороной!!!!
Только к Попову и Чернышову!!!!