Чаплыгина Марина Васильевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Ярославль, ул Республиканская, д 47 к 2

Кировский район

Чаплыгина Марина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач первой категории.

Ведет амбулаторный прием, во время которого проводит обследования и подбирает методы лечения заболеваний: острых и хронических воспалительных заболеваний органов малого таза, шейки матки, внутриматочных патологий, кондиломатоза наружных половых органов и влагалища, доброкачественных заболеваний органов малого таза.

Ярославский государственный медицинский университет (1986)
  • 1992 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ярославской государственной медицинской академии
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Роддом №1, г. Кострома

• Медицинский центр Ваш Врач
  • МЦ Юнона

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чаплыгина Марина Васильевна (19)

06.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Пришла с проблемой. Марина Васильевна все посмотрела, объяснила, назначила лечение. Пока всё идёт хорошо, по плану
Прием был в июле 2025 г.
11.01.2025

Врач внимательно выслушала жалобы, объяснила подробно и доступно про мой диагноз и то, что нужно делать. Очень приятная женщина и грамотный врач - спасибо ей за консультацию!
Прием был в январе 2025 г.
20.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Добрый день!Сегодня была на приёме у Марины Васильевны.Приём прошёл комфортно,всё было разложено мне по полочкам,назначено лечение. Марина Васильевна,прекрасный врач!Персонал клиники «Ваш Врач» доброжелательный.
Прием был в ноябре 2024 г.
28.12.2023
Очень хочется поблагодарить замечательного, отзывчегого, очень профессионального доктора Чаплыгину Марину Васильевну, и поздравить весь коллектив клиники Ваш Врач с наступающим новым годом.
27.01.2023
Супер доктор. 30 лет я хожу на прием к Марине Васильевне. Под ее чутким, профессиональным наблюдением выносила двоих детей. После ухода Марины Васильевны из поликлиники, пробовала обращаться на консультацию к другим врачам и участковым и платным, но лучше и внимательней доктора для себя не нашла. Несколько лет как я вверила в профессиональные руки Марины Васильевны старшую дочь.
18.07.2021
Чаплыгина Марина Васильевна - лучшего гинеколога за 30 лет не встречала!!! Принимает "Ваш врач" на Фурманова.
18.11.2020
"Ваш врач" на Фурманова, супер-гинеколог Чаплыгина Марина Васильевна. Лучше и круче врача не встречала. Стаж больше 25 лет, умница редкостная!!!!
12.02.2017
Осенью 16года пошла в клинику """"Ваш Врач"""", наблюдаюсь у Чаплыгиной М.В., очень нравится, есть конкретный план обследования, все анализы назначила сама, нашли кое-что по другим гормонам(на которые раньше не сдавала, и не знала про такие). На узи нашли тератому, правого яичника)) Рекомендовали операцию.
Источник: yarportal.ru
23.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
26.05.2022
14.01.2022