800 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
800 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Чупилко Оксана Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
1999 – Ярославское медицинское училище железнодорожного транспорта МПС (зубной врач)
- 2014 – Постэндодонтическая реабилитация зубов.
- 2014 – Ярославское медицинское училище железнодорожного транспорта МПС (стоматология)
- 2015 – Все G-AENIAL`ное просто.(адгезивная реставрация зубов,фронтальная и жевательные группы)
- 2016 – Анализ ошибок и осложнений в эндодонтической практике. Современные возможности профилактики и исправления.
- 2016 – Искусство создания долговременных эстетических реставраций зубов.
- 2017 – COMPONEER - система для реставрации фронтальной группы зубов
- 2017 – Обработка, очистка и обтурация корневого канала.
- 2017 – Применение устройств миофункциональной коррекции у детей от 3 до 9 лет с нарушением прикуса и речи.
- 2018 – «Estelite Asteria: легкий путь к высокой эстетике: авторская методика Нобору Такахаши (Япония). Простая, предсказуемая и долговечная эстетическая реставрация.»
- 2018 – Инновационная система реставрации фронтальной группы зубов COMPONEER
- 2018 – Ошибки и осложнения эндодонтического лечения: профилактика и исправление.
- 2018 – Повторное эндодонтическое лечение. Особенности, факторы успеха. Простые алгоритмы для сложных ситуаций.
- 2018 – Эстетико-функциональная прямая реставрация фронтальных и жевательных зубов.
- 2018 – Эстетическая реставрация фронтальной группы зубов
- 2019 – От композита к керамике. Часть 1 -Композит.
- 2019 – Практические особенности интерпретации 2D -и 3D исследований
- 2020 – Обтурация. Апексификация. Закрытие перфорации.
- 2020 – Одна неделя на приёме с эндодонтистом. Разбор 14 клинических случаев. Практические рекомендации,алгоритмы и протоколы.
- 2020 – Тактика реставрации зубов с дисколоритами.
- 2020 – Терапевтический мастер-класс. Основы КЛКТ.
- 2021 – Методика безопасного извлечения фрагментов инструментов из корневого канала
- 2021 – Принципы терапии витальной пульпы. Лечебная тактика при глубоких кариозных поражениях у подростков.
- Стоматологическая поликлиника на Машиностроителей
- Камея на Московском
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Чупилко Оксана Николаевна (2)

Ирина
Лечила сына в этой клинике последний прием у Чупилко О.Н.,то ли по сговору с главврачом Тимощук Е.В. ,то ли по каким то другим причинам моему сыну чуть не вырвали передний зуб 11,якобы с трешиной в корне!!! Хорошо,что сьездили мы в другую клинику на повторный снимок (делали два раза на разных аппаратах ) на которых оказалось,что ни какой трешины у нас нет!!!! Я не могу понять только одно ,как можно было бы вырвать постоянный передний зуб у ребенка ???? И могу представить сколько бы потом еще бы оставили денег в этой ,,очень хорошей клинике,, Не советую обращаться в эту клиник

kar....@....ru
Посоветовали знакомые. Сходил на консультацию. Получил качественный осмотр. Рассказали примерный план лечения. Рассчитали примерную сумму лечения. Видно что доктор хотел помочь, а не просто нажиться на пациенте как это часто бывает в нашем мире. Сделали качественное исследование. Интересовалась состоянием здоровья на протяжении всего лечения и после. Внимательная и добрая, умеет расположить к себе пациента так, что даже забываешь что сидишь в кресле у стоматолога. Вылечила Оксана Николаевна все идеально. Советую данного доктора друзьям и родным, очень хороший врач.