Дякив Артем Дмитриевич, хирург

Дякив Артем Дмитриевич

г Ярославль, ш Суздальское, д 21

Район Суздалка

Прием хирурга

Дякив Артем Дмитриевич: хирург. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением общехирургических заболеваний таких, как гнойные процессы кожи и подкожно-жировой клетчатки (фурункул, карбункул, язвы, нарывы и др.), травмы (раны, ушибы и т.д.), доброкачественные образования (жировики или липомы и др.).

Артем Дмитриевич ведет хирургическое лечение и реабилитацию пациентов с заболеваниями щитовидной железы.

Ярославский государственный медицинский университет (2015)
  • 2020 г.
    аспирантура по специальности «Хирургия» на базе Ярославского государственного медицинского университета
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Ярославского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    «Терапия болевых синдромов в травматологии и ортопедии», Межрегиональный институт непрерывного образования.
  • 2018 г.
    «Актуальные вопросы диагностики и лечения злокачественных новообразований», Межрегиональный институт непрерывного образования;
    Интенсивный курс по методам APTOS, г. Москва, авторский курс К.М. Суламанидзе
    Базовый курс по методам APTOS, г. Москва, авторский курс К.М. Суламанидзе

• Поликлиника №2 РЖД-Медицина на Суздальском

• 2022
    Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском, Врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дякив Артем Дмитриевич (8)

16.07.2023
Хороший врач Артем Дмитриевич, я его даже поблагодарила, сказала ему спасибо, потому что он был очень внимательным ко мне и посоветовал, что нужно сделать, объяснил все. Я это сделала и у меня все прошло - я очень довольна.
27.10.2022

Услуга: Прием хирурга

На приёме у врача был сын, с проблемой справились быстро и хорошо
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Советской"
25.08.2022
Я прищемила себе на руке ноготь и ходила его вырывать к Артему Дмитриевичу. Все прошло хорошо, после удаления врач дал мне необходимые рекомендации. Рана зажила, сейчас уже отрастает новый ноготочек, поэтому о хирурге у меня будет хороший отзыв. Меня устроила его компетентность, также я осталась довольна отношением. Хочу поблагодарить доктора за то, что я во время процедуры совсем не почувствовала боли. Клиника мне понравилась, на приемы приглашали даже раньше назначенного времени. Цены, конечно, там немалые, но, наверное, это того стоит.
10.08.2022
Перед операцией мне нужна была консультация у хирурга, поэтому я записался сюда. Артем Дмитриевич - нормальный парень, отзыв о нем как о специалисте могу оставить только положительный. Мой вопрос пока находится в процессе решения: доктор перенаправил меня к травматологу-ортопеду, за что я ему благодарен и, конечно, оцениваю его работу на максимальный балл.
14.10.2024

Услуга: Прием хирурга

Доктор компетен в своей профессии! Всё грамотно разъяснил,провел должным образом прием, безболезненно удалил шип от ногтя. Очень хорошо,что есть такие врачи,которых можно советовать людям! Спасибо Вам Артем Дмитриевич!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Советской"
29.03.2024
Я пришла не по адресу, но все хорошо: Артем Дмитриевич меня проконсультировал и направил к другому специалисту. Денег не взял, посмотрел, сказал, что это не его проблема, и дал контакты другого врача.
04.03.2024
Очень довольна посещением хирурга. Не суетясь осмотрел мои проблемные места, поставил диагноз, рассказал про дальнейшие мои действия доступным языком.Я очень довольна этим посещением такого квалифицированного врача как Артем Дмитриевич.
07.12.2023
Удаляла кератому, врач - профессионал, все пошло отлично!