Долгова Вероника Игоревна
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Телесно-ориентированная психотерапия
- Эмоционально-образная терапия
- Ориентированная на решение краткосрочная терапия
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 2
О специалисте
Долгова Вероника Игоревна: психолог. Стаж работы - 6 лет.
Меня зовут Вероника Долгова, я практикующий психолог, PSY2.0-консультант. Работаю с психологическими и психосоматическими запросами, симптомами и состояниями.
Я работаю с человеком, его чувствами, телом и психикой, одновременно. Помогаю решить психологические запросы и вопросы, связанные со здоровьем. Это позволяет получить более качественные результаты.
Использую индивидуальный подход к каждому человеку, подбирая необходимые методы и техники.
В их основе лежит переход от образного восприятия травмирующих ситуаций в ощущение внутри тела и поиск опыта, который привёл к данному симптому, а также могут содержать элементы эмоционально-образной, когнитивно-поведенческой и гештальт-терапии и другие.
С чем ко мне можно обратиться:
✅ неуверенность в себе, неприятие себя и своего тела, апатия, обиды,
излишнее желание помочь другим ("спасатель" по жизни);
✅ проблемы в отношениях или во взаимоотношениях с родителями, детьми, коллегами, руководством;
сложности в личных отношениях (не могу встретить своего человека, не могу выйти замуж/жениться или встретить мужа/жену, попадаются одни...);
✅ вопросы, связанные с работой, карьерой или финансами;
✅ усталость, выгорание;
✅ вопросами, связанными с поиском предназначения или любимого дела;
✅ различными психосоматическими симптомами, для их психосоматической коррекции:
пмс, сбой цикла, болезненные месячные, молочница, поликистоз, кисты, эндометриоз, миомы, циститы, аллергии, кожные проявления (дерматиты, экземы, псориаз и др), заболевания ЖКТ, частые простуды, сбои работы щитовидной железы, проблемы с лишним или недостаточным весом, целлюлит и др.;
✅ детская психосоматика до 7 лет (работаем через маму):
частые болезни, дерматиты, аллергии, энурезы, аденоиды, отиты и др
а также если вы желаете:
🔮научиться доверять себе и мужчинам;
🔮разрешить себе быть женщиной,
🔮позволить себе быть слабой;
🔮иметь и поддерживать гармоничные отношения;
🔮найти дело по душе;
🔮начать зарабатывать или увеличить доход
🔥Отзывы и кейсы моих клиентов:
Психологическое консультирование по методике PSY2.0 / Квалификация: Практический психолог. PSY2.0-консультант
Отзывы о специалисте Долгова Вероника Игоревна