Ефремов Николай Иванович: хирург. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
1973 – Ростовский государственный медицинский университет (хирург)
- 1983 – Хирургия органов брюшной полости ЦОЛИУВ г. Москва
- 1986 – Торакальная хирургия ГИДУВ г. Ленинград
- 1989 – Актуальные вопросы хирургии и организация хирургической помощи г.Краснодар, ФУВ, Кубанский мединститут
- 1992 – Хирургическая гастроэнтерология г.Краснодар, ФУВ, Кубанский мединститут
- 1993 – Диагностика и хирургическое лечение заболеваний печени, поджелудочной железы, желчевыводящих протоков г.Ростов-на-Дону, ФУВ, Ростовский мединститут
- 1994 – Торакоскопия и фибробронхоскопия г.Ростов-на-Дону, ФУВ, Ростовский мединститут, ОКБ
- 1996 – Актуальные вопросы хирургии грудной клетки и брюшной полости. Сертификат. г. Краснодар, ФУВ, Кубанская государственная медицинская академия
- 1997 – Актуальные вопросы гнойной и неотложной хирургии г. Краснодар, ФУВ, Кубанская государственная медицинская академия
- 1998 – Диагностика и лечение злокачественных новообразований. Сертификат. Московский НИИ онкологии им. П.А.Герцена
- 1999 – Избранные вопросы ангиологии Москва. Российская медицинская академия последипломного образования
- 2001 – Вопросы хирургии. Сертификат. г. Краснодар, ФУВ, Кубанская государственная медицинская академия
- 2005 – Лапароскопическая хирургия С.Петербург. ГОУ ВПО СПБГМУ им. Павлова. Росздрава.
- 2005 – Эндоскопия, эндохирургические вмешательства в хирургии Сертификат. Москва. ЦУВ ГУ Национальный медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова
- 2008 – Профпатология. Ярославль. Ярославская государственная медицинская академия.
- 2017 – Хирургия. Сертификат. Ярославль. ЯГМУ МЗ РФ
- 2018 – Хирургия. Сертификат. Ярославль. ЯГМУ МЗ РФ
- Городская больница им. Семашко
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ефремов Николай Иванович (2)

Николай Иванович оперировал моего папу 17 лет назад операция была сложной с удалением желчного и пеританитом, шла больше двух часов, самый лучший хирург

Светлана
В Семашко. .. Хирург Ефремов. .. От бога!