Егорова Яна Андреевна
- Стаж 21 год
- Высшая категория
Удаление зуба мудрости
Егорова Яна Андреевна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
- Дантист на Октября
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Егорова Яна Андреевна (4)

Наталья
У Егоровой Яны Андреевны удаляла-(корень,дорого, )ничего не почувствовала-готовлюсь к импланту...🙈Центр професс-ой стоматологии на пр.Октября...

yulenka27
Удалила нижнюю шестёрку у Егоровой Яны Андреевны.Спасибо ей огромное! я до жути боялась этой экзекуции, но всё прошло отлично(если про такую процедуру вообще можно так сказать),зуб давно сгнил, киста огромная была, два абсцесса при беременности, в общем-я это сделала,наконец))имплант пока не рекомендовала вставлять,только после окончания грудного вскармливания.Взяли 3400р,недёшево,но мне важнее лёгкая рука доктора и хорошая заморозка))
Источник: yarportal.ru

Марина