Елизаров Максим Владимирович, уролог

Прием уролога-хирурга

г Ярославль, ул Чкалова, д 20Б

Ленинский район

Прием уролога

Елизаров Максим Владимирович: уролог, андролог, венеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, диагностикой и назначением индивидуального плана лечения при заболеваниях уроандрологической сферы.

Максим Владимирович Елизаров оказывает помощь при таких патологиях, как гидроцеле, варикоцеле, сперматоцеле, эректильная дисфункция, простатит, мужское бесплодие, гипоплазия яичек и мошонки, преждевременное семяизвержение, фимоз, цитомегаловирус и др.

Ярославский государственный медицинский университет (1996)

1997 – интернатура по специальности «Хирургия», Ярославская государственная медицинская академия

• 2017
    Сертификат участника «Школы профессора Юцковской» по программе «Избранные вопросы эстетической андрологии».
  • 2005
    Факультет повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов здравоохранения ММА.

• Медикал Он Груп в Ярославле
  • ДНК-клиника

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Елизаров Максим Владимирович (37)

21 отзыв 16 оценок

02.09.2025
Жизнь сложилась так, что пришлось обращаться за помощью врача-уролога. Запрос был очень срочный, необходимо было попасть к врачу в течение 1-2 дней. Из всех специалистов я смог записаться только к Елизарову Максиму Владимировичу. Обычно к толковым специалистам такого профиля записаться за 1 день до приема нереально. У этого же «специалиста» на удивление был свободен абсолютно весь день. Это насторожило, но не остановило от визита, т. к. выбрать другого врача было невозможно - у всех полная плотная запись. Пришёл на следующий день на приём. Сразу хочу отметить поведение врача. Он не поздоровался. Сидел в обычной повседневной одежде, не в халате или что полагается носить врачам, вообще вел себя как будто я пришёл к нему устраиваться на работу на самую низкоранговую специальность. Сидел вразвалку, диалог вёл с явным пренебрежением. Ну это ладно, не столь важно в качествах врача, сколько его умение разбираться в проблемах пациента, ставить верные диагнозы и назначать верное лечение. А вот с этим шорт-листом у Максима Владимировича явные проблемы. Диагноз был поставлен абсолютно неверный, было назначено неуместное лечение, которое повлекло за собой ещё большие проблемы, увеличившее время выздоровления с 1-2 недель до двух месяцев. А самое интересное в том, что диагноз был поставлен настолько мимо, что есть ощущение, что он был поставлен намеренно. Не советую обращаться к этому "специалисту" ни в коем случае, ни за что и никогда, даже бесплатно.

Медикал Он Груп в Ярославле, международный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп!
zam....@....com
Спасибо за заботу. Но я просто буду избегать в дальнейшем визиты к этому врачу и в вашу клинику в целом
17.09.2025
06.06.2025

Внимательный, спокойный. Назначил обследование и только после полученных результатов выписал таблетки. Все объяснил и ответил на мои вопросы
Прием был в июне 2025 г.
28.02.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор. Выслушал, осмотрел, все доступно объяснил.
Прием был в феврале 2025 г.
21.11.2024
Беспокоило зжение в уретре при мочеиспускании, обратися в ДНК клинику,где меня направили к данному "врачу". На первом приёме он взял анализы и назначил пить "канефрон" по 3 таблетки в течении недельного ожидания результатов. При повторном приёме уведомил о выявленном Staphylococcus haemolyticus и назначил 10 дневный курс антибиотиков( Панцеф), по окончанию приёма этого "лекарства"..на эффекте плацебо и других мыслей из разряда..-" я же пропил антибиотики,все должно убиться". Проходил так месяц..а зжение все оставалось(исчезая на 1-2дня) и я думал,нуу.. это восстановление идёт,вот-вот пройдёт и попутно допивал канефрон(ах да.. на мой взгляд важно отметить слова которые мне говорил данный "врач" при выписывании канефрона в первый раз - "это не антибиотик,просто травы,поможет приостановить развитие"). Спустя месяц я решил сходить на третий приём к этому "врачу".. и тут начинается самое интересное: Стучу в дверь "Врач"-заходите Я-прохожу и сажусь( с мнимыми надеждами что он поднял мою историю,вспомнит меня.. и как минимум поймёт что я не просто так пришёл и задаст конкретные вопросы,ведь в первые мои посещения он был разговорчив и вежлив) "врач" смотрит в экран монитора,я смотрю на него.... 10 секунд полного молчания.. Ну.. я вас слушаю- говорит "врач" Я- все так же беспокоит зжение. "Врач"- значит так.. я вам сейчас выпишу один препарат,пейте его в течении двух недель,если состояние не улучшиться, приходите на прием, будем сдавать анализы и уже думать по результатам, что нам делать дальше... И именно в этот момент,я почувствовал.. что меня буквально облапошивают.. Я- выж.. вроде мне уже выписывали этот препарат, в начале,когда результаты были ещё неизвестны. "Врач"-да,возможно.. надо ещё пропить. Я- я подумал,может я как то не так антибиотики пил и надо снова,лучше их пропить. "Врач"- стойте,что значит как то не так? Я-ну может их надо после еды или во время еды,а я бывало и на тощак. "Врач"- Нет,это исключительно для сохранения ЖКТ,а так без разницы,во время или после или на голодный. Я эту информацию принял,зафиксировал,взял рецепт на ((конефрон)) и пошёл к выходу попрощавшись.. открывая дверь Максим Владимирович задал мне вопрос - а вы много воды пьёте? На что я ответил-да.. он дополнил 1,5-2л пьёте? Я сказал-да. Он сказал-хорошо.. и я ушёл. После этого я обратился к знакомому, который направил меня к другому урологу,на следующий день я приехал к нему и какого было его удивление,как и удивление моего знакомого.. что мне не делали общий анализ 6ти инфекций,а только ((посев на микрофлору)). Меня направили в другой мед центр для сдачи на 6 инфекций. На следующий день приходят анализы где у меня выявлен хламидиоз))) мне сразу подсказали препараты(Юнидокс Солютаб и Азитромицин) и вот сегодня мой первый день здравого лечения)) и у меня есть чёткая уверенность, что теперь все будет хорошо. Мне бы очень хотелось, чтобы таких врачей как Елизаров Максим Владимирович не допускали к лечению,так как я лично пострадал морально,физически и материально.. и не поскуплюсь потраченным временем и сбитым режимом, для написания этого сообщения,в надежде..что это хоть кому то сможет помочь.
zam....@....com
один в один такая же история
02.09.2025
19.11.2024

Грамотно решил проблемы. Спасибо
Прием был в ноябре 2024 г.
26.09.2024

Услуга: Прием уролога

Прием прошёл хорошо, врач ответил на все интересующие вопросы и назначил соответствующее лечение.
Прием был в сентябре 2024 г.
25.06.2024

Услуга: Прием уролога

Спасибо, Максиму Владимировичу. Очень хороший специалист. Привозил отца, проверил, назначил курс лечения.
Прием был в июне 2024 г.
22.02.2024

Услуга: Прием уролога

Спасибо Максиму Владимировичу. Пришло понимание, как решать данную проблему, и слава богу , ничего критичного не было.
Прием был в феврале 2024 г.
06.01.2024

Услуга: Прием андролога

Очень вежливый и компетентный доктор 👍
06.01.2024

Хороший врач
04.12.2023

Услуга: Прием уролога

Все хорошо, выслушал , осмотрел направил на анализы.
17.11.2023

Услуга: Прием уролога

Все отлично!Врач профессионал своего дела!Общаться с ним одно удовольствие!Лечение назначает грамотно и этт дает свои результаты!
21.10.2023

Всё круто спасибо,всё хорошо 👌
16.09.2023

Все доходчево
17.08.2023

Услуга: Прием уролога

Очень грамотный врач, хорошее обращение ,правильное обращение с пациентом
Прием был в августе 2023 г.
20.07.2023
Все мои вопросы были услышаны, и даны рекомендации. Первый раз обращался к Максиму Владимировичу, и по консультации, на мой взгляд, все хорошо. Все мои вопросы были услышаны, и даны рекомендации, так что мне все понравилось.
25.05.2023
Профессионал своего дела. Врача я нашел в сети Интернет и не разочаровался: он оправдал все мои ожидания. Прием мне понравился: специалист был деликатен и корректен, я чувствовал себя комфортно. Вопрос, с которым я обращался, почти решен. Считаю, что Максима Владимировича можно советовать другим пациентам.
13.10.2022
Обращался к Максиму Владимировичу по поводу аденомы простаты и еще меня беспокоил плохой отвод мочи. Сейчас нахожусь на его лечении и мне назначена повторная консультация на конец октября, которая покажет - вылечился я окончательно или нет. Но несомненно, улучшения есть, стала лучше отходить моча, это самое главное.
29.09.2022
Максим Владимирович нам понравился, он компетентный врач. Вопрос, с которым мы обращались, был решен в ходе приема. Клинику нашли в интернете, доктора также выбрали сами, по отзывам, и так совпало, что обратились именно туда. В медицинском центре все хорошо.
11.09.2022
Я обращался к специалисту по поводу острой задержки мочи, мы начали лечение, но потом мне пришлось лечь в больницу (не по его направлению). По моему мнению, Максим Владимирович - очень хороший специалист, я доволен его приемом. Врач внимательно меня выслушал и дал грамотные рекомендации. Мне понравилось общаться с доктором, он был корректен и доброжелателен, через время я снова к нему запишусь.
18.01.2017
Обращался к Елизарову М.В. в Медикал он груп. Очень понравился и как специалист, и как человек.
Источник: yarportal.ru
17.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
25.04.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2025 г.
02.08.2024

Прием был в мае 2024 г.
28.03.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2024 г.
04.01.2024

30.09.2023

19.09.2023

12.11.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2022 г.

Прием андролога
(В зависимости от места приёма)
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)
Прием венеролога
Прием уролога-хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат