Ерегин Сергей Янович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием кардиолога
г Ярославль, ул Яковлевская, д 7
Ерегин Сергей Янович: кардиолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ярославский государственный медицинский университет (1980)
2017 – Ярославская государственная медицинская академия (кардиология)
2017 – Ярославская государственная медицинская академия (кардиология)
- Паритет на Республиканской
- Областная поликлиника на Яковлевской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ерегин Сергей Янович (5)

Любовь
Не существует таких слов, которые способны выразить благодарность от меня и членов моей семьи. Наконец-то наступил порядок и в мыслях, и в бесконечной череде обследований и заключений разных специалистов. Таких людей нам посылает Вселенная. Это человек, который слышит несказанное , видит неочевидное . Умеет все это структурировать , отсеять лишнее и максимально приблизить к облегчению. 100500% рекомендую!!! Сидорова Л.А., Кострома

Цветкова
Паритет. Много лет мама (почти 80)с мерцательной аритмией. Коррекция дозировки препарата ежемесячно по телефону.. Показывается там сейчас раз в год.
Терапию ей подбирал Ерегин, а Паритет смотрит ежемесячные анализы и корректирует дозы. Ну и общаются с ней, выслушивают... Это тоже часть лечения, я считаю... Ей это нужно. Ей нравится. Значит мы в Паритете.
Источник: yarportal.ru

Анастасия