Фарманов Меджид Ровшанович
Прием хирурга-травматолога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Ярославский государственный медицинский университет (2015)
- 2018 г.— Специализация по артроскопической хирургии на базе ГКБ №1 под руководством проф. Лазишвили Г.Д., Москва
- 2018 г.— Современные подходы при пластике ПКС - образовательный курс Karl Storz, Москва
- 2018 г.— Базовая артроскопия коленного сустава - Москва
- Клиника Константа на Победы 15
- Томоград на Красноборской
- Томоград на Толбухина
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Фарманов Меджид Ровшанович (3)

Очень вежливый и внимательный доктор, хорошо выслушивает, дает нужные советы, отвечает на вопросы и все объясняет - мне понравился. Меджид Ровшанович вызывает доверие как специалист, и я готовлюсь у него оперироваться. Сейчас проходит этап сбора всех необходимых анализов к операции.

В мае 2022г попала на прием к доктору Форманову Меджит Ровшанович,пришла заказать индивидуальные стельки,сделано было втечении 20мин..все качественно.Помимо стелек,доктор ответил на несколько моих вопросов..и граммотно ,и доступно все объяснил..и самое главное,определил саму причину моего заболевания,что за 15л,со дня заболевания,ни один врач этого сделать не мог..Хочу сказать большое спасибо доктору.Очень внимательный,граммотный,добрый.От посещения и консультации ,получила только самые положительные эммоции.Буду рекомендовать знакомым..Побольше бы таких врачей,низкий поклон вам..с уважением Елена Ефременко-пациент.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прием прошел комфортно и информативно, ничего не внушают и четко разъяснил по всем вопросам
желаю успехов! Благодарю!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Советской"