Фенина Татьяна Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 27 лет.
Ярославский медицинский колледж (1997)
- Стоматологическая студия
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Фенина Татьяна Сергеевна

olg....@....ru
Уже много лет наблюдаюсь и лечусь у Татьяны Сергеевны. Специалист, каких мало! Всегда уделяет достаточно времени для консультации и лечения. Большая часть зубов вылечены ею, сделано все качественно и надежно. Ее пломбы невозможно отличить от натурального зуба, мои безнадежные резцы, после ее реставрации, выглядят как естественные зубы! Спасибо огромное Татьяне Сергеевне за ее трепетное отношение к пациентам и качественную работу!
В самой клинике очень приятно находиться - дизайнерский интерьер, новое современное оборудование, сидя в кресле осознаешь, что ты не только в надежных руках доктора, но и технического прогресса!
Рекомендую Стоматологическую студию и Татьяну Сергеевну всем своим родным и друзьям.

Ирина
Татьяна Сергеевна - первоклассный стоматолог, умничка! Очень ей благодарна за свою безупречную улыбку! Клиника очень уютная, стильная, отличное соотношение цены и качества.

Евгений
Рекомендую Татьяну Сергеевну, как первоклассного стоматолога, неоднократно обращался к ней как с профилактической целью, так и для лечения пульпитов. Благодаря Татьяне Сергеевне удалось сохранить несколько « безнадежных» зубов. Очень ей благодарен!

smi....@....ru
Татьяну Сергеевну рекомендую как замечательного специалиста, вылечил у нее несколько зубов, очень доволен результатом.
Сама Стоматологическая студия очень понравилась - стильно, современно, новое оборудование, доброжелательный администратор.

nat....@....ru
Татьяна Сергеевна отличный доктор, всегда рекомендую ее друзьям. Неоднократно обращалась к ней за помощью и лечением. Всегда очень внимательно относится, доброжелательна, помогает не только делом, но и советом. Татьяна Сергеевна привела в порядок много моих зубов - заменила старые пломбы, отлично реставрировала сильно разрушенный зуб. Всегда довольна результатом ее лечения.

Отличный доктор, всем рекомендую, лечу у Татьяны Сергеевны зубы уже несколько лет, очень довольна!
Всегда очень внимательна, скурпулезна и доброжелательна.