Фролов Семен Олегович: подолог. Стаж работы - 7 лет.
- Ахиллес на Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Фролов Семен Олегович (2)

irv....@....ru
Сегодня была на приеме у Семёна Олеговича Фролова в клинике Ахиллес. Очень понравилось! Доктор очень внимательный ,очень грамотный и доброжелательный. Быстро решил мою проблему с натоптышами и посоветовал массу полезных вещей. Скажу честно, такого чуткого и профессионсльного специалиста-подолога встретишь нечасто. У кого есть проблемы-рекомендую Семёна Олеговича.
С уважением к нему и ко всей клинике Ахиллес Чаплыгина Ирина Викторовна.

сегодня была на приеме у врача Фролова Семена Олеговича впервые. Доктор поработал на моих мозолях на пальцах ног.Облегчил мое состояние с помощью прибора мех.чистки Абсолютно безболезненно.Очень аккуратно.Я осталась довольна работой Семена Олеговича. Обязательно буду рекомендовать его больным страдающими мозолями. И сегодня же дала адрес клиники своей знакомой и конкретно доктора Фролова С.О. мы обозначили 2-ой сеанс связи через 10 дней для окончательной чистки кожи.Напишу как у меня всё пройдет.А пока я довольна.Домой ехала без каких либо болей на пальцах.Доктору громадное спасибо