Бережный подход к лечению
Гасоян Аркади Хдрович
Нет информации о месте работы
врача
Гасоян Аркади Хдрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гасоян Аркади Хдрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 15 лет.
Межрегиональный научно-технический университет (2020)
- 2025г. Ярославль, Стоматология «ММ-клиник» (ранее «Белая орхидея»), Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гасоян Аркади Хдрович (8)

Алена
Это не доктор, это просто неадекватный человек. Он так орёт на детей что советская стоматология отдыхает. Обходите этого эскулапа стороной. Поберегите свои зубы и зубы детей. Да, он лечит и взрослых, несмотря на то что закончил училище по профессии детский зубной врач.

Решила написать отзыв о чудесном враче Гасоян Аркади Хдрович. Недавно он мне восстановил 2 безнадежных зуба. Я по профессии врач. Стоматолога искала в Москве, но нашла в Ярославле. Некоторые тонкости стоматологии я понимаю. Поэтому могу утверждать, что доктор Аркади настоящий волшебник!!!!!
Благодарю его за грамотность, профессионализм, чуткость. Доктор умело работал с инструментами, страх во время лечения пропал, смог меня успокоить, так, что я забыла, что у стоматолога.очень тактично разговаривал, не навязывал лишних услуг. Умеет руководить персоналом и организовывать свою работу. Доверяю ему также лечение своего сына. Я вышла от него после лечения с голливудской улыбкой!!! Даже мой неправильный прикус стал комфортным. Аркади, желаю Вам успешного процветания по карьерной лестнице, что мой отзыв останется незамеченным, что руководство поощрит такого классного доктора!!!! От души благодарю!!!! Спасибо Вам доктор за мое здоровье!!!!!!!!
Оцениваю на самую наивысшую оценку работу!!!!!
Ваша пациентка Наталья Б.

Очень боюсь стоматологов, но требовалось срочное лечение зуба, впервые было не больно и врач очень действительно хороший

У меня ребёноку 4 года,заболел зуб,обратилась в платную клинику,там врач лечить отказалась, ребёнок кричал,рот не открывал,записалась на приём к Аркади Хдровичу,объяснила ситуацию,он взял ребёнка на лечение, зная, что просто не будет...В итоге величили зубы,врач нашёл грамотный подход,всё объяснил, чуткое отношение Аркадия Хдровича и его команды творят чудеса,по другому я назвать не могу.Я очень им благодарна за такое отношение и отличное качество работы!Они мои спасители!Всем рекомендую этого замечательного стоматолога!!!

Mur....@....ru
Максимально дружелюбный человек!
С моей двухмесячной крошкой обращался, словно это его родственница.
Оперативно и качественно выполнил нужную процедуру. Собрав при этом необходимый анамнез.
Спасибо большое! Рекомендуем!

Виктория
Мишутка, на суздальском шоссе, доктор Аркади Хдрович, лучший детский стоматолог👍.

Екатерина

Соседка