Гаврилов Александр Дмитриевич, стоматолог-ортопед

• Первая категория

г Ярославль, ул Некрасова

Кировский район

Прием стоматолога-ортопеда

Гаврилов Александр Дмитриевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.

Александр Дмитриевич использует современные эффективные методики протезирования, занимается функциональной и эстетической реабилитацией пациентов с частичной и полной потерей зубов. Владеет технологиями эстетического протезирования на имплантатах и безметалловых конструкциях по современным стандартам. Регулярно участвует в российских и международных профессиональных семинарах, конгрессах.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2007)

2008 – Интернатура – Медицинское училище при СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова (стоматология) Повышение квалификации:

• 2018
    семинар «ортопедический протокол Implantium & SuperLine проверенные универсальные методы получения гарантированного результата. От косультации до сдачи работы» Алешин Д. С. 27-28 октября 2018
  • 2018
    Обучающий Семинар «Эстетическая и функциональная реабилитация с опорой на имплантаты»
  • 2018
    обучающий семинар «Восстановление полной потери зубных рядов съемными конструкциями» Эдуард Черкашин 13 октября 2018г
    курс «Введение в ортодонтию с помощью прозрачных элайнеров» 2018г
  • 2018
    Авторский семинар «Физиологическая окклюзия и пути ее достижения в привычном и реконструктивном прикусе»
  • 2018
    Авторский семинар «digital implant workflow program» 16-17 february 2018 Studio Agnini/Modena, Italy DR.Alessandro Agnini DR.Andrea Agnini
  • 2018
    авторский мастер класс «прямая композитая реставрация фротальных зубов» Крутиков Д.В. 26-28 апреля 2018г
  • 2018
    Авторский мастер класс «дзен-курс.фронтальные реставрации» др. Виктор Щербаков 15,16 октября Москва
  • 2018
    Авторский курс «керамические реставрации» др Александр Першин, Дмитрий Здобнов, Евгений Березин. 8-9 декабря 2018
  • 2017
    Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ)
  • 2017
    Обучающий семинар «Функциональное и эстетическое восстановление дефектов твердых тканей. Клинические аспекты микропротезирования».
  • 2017
    Обучающий семинар «Функциональное и эстетическое восстановление дефектов твердых тканей. Клинические аспекты микропротезирования. Чавушьян Карэн Дмитриевич 14 декабря 2017 года.
  • 2017
    Обучающий Семинар «протезирование на имплантатах. Ортопедический протокол Implantium&SuperLine»
  • 2017
    Авторский семинар д-ра Рустама Ялышева «неинвазивный и минимально инвазивный подход в эстетической реабилитации»
    Авторский семинар д-ра Андрея Акуловича Big Bleaching Day
    Авторский семинар Veneers and crowns 2017 д-р Аверин
  • 2017
    Авторский семинар «Создаем Улыбки. Прямые композитные реставрации – простые рецепты на каждый день. Концепция StyleItaliano».
  • 2016
    Семинар-мастер-класс «Теоретические аспекты прямого восстановления зубов».
  • 2016
    Семинар-мастер-класс «Практические инструкции и достижение успеха с работами на имплантатах. Этапы продуктивного взаимодействия лаборатории и клиники на момент изготовления работы»
  • 2016
    Научно-практический семинар «Эмоциональная архитектура красоты в дизайне улыбки» Florin Cofar.
  • 2016
    Научно-практический семинар «Стабильность мягких тканей вокруг имплантатов - ключ к долгосрочному успеху»
  • 2016
    Научно-практический семинар «Секреты изготовления адгезивных реставраций»
  • 2016
    Научно-практический семинар «Реставрация передних зубов композитом: текстура поверхности»
  • 2016
    Научно-практический семинар «Протезирование в эстетически значимой зоне. Материалы, методы и секреты успеха. Алгоритм принятия решения при выборе различных вариантов протезирования: коронок, ламинатны
  • 2016
    Научно-практический семинар «Одномоментная нагрузка имплантата при реконструкции отдельных зубов или челюстей с полной адентией» др. Марко Дегиди Научно-практический семинар «Планировка и коммуникация
  • 2016
    Научно-практический семинар «Обширные атрофии - современные методы лечения»
  • 2016
    Научно-практический семинар «Легкий путь художественной реставрации жевательных зубов. Лимиты прямых реставраций. Выбор композитных материалов»
  • 2016
    Научно-практический семинар «Концепция лечения в сложных клинических ситуациях и при полной адентии»
  • 2016
    Научно-практический семинар «Концепция в случаях одномоментной постановки имплантата. Задачи и возможности протезирования отдельно стоящих имплантатов»
  • 2016
    Научно-практический семинар «Виниры. Протокол шаг за шагом» Monaldo Saracinelli».
  • 2016
    Научно-практический семинар «Алгоритм восстановления живых и депульпированных зубов жевательной группы»
    Семинар-тренинг «Функциональная окклюзия» Dr. Stephen Phelan
  • 2014
    Семинар-тренинг «Функциональная Окклюзия и Эстетика при реабилитации керамическими реставрациями» Dr. Stephen Phelan
  • 2014
    Семинар-тренинг «Профилактика и лечение неотложных состояний в стоматологии.», лектор: Бичун Антон Борисович -к.м.н., доцент кафедры скорой медицинской помощи СЗГМУ им. Мечникова, доктор психологии, в
    Семинар-тренинг «Керамические виниры» Dr. Stephen Phelan
  • 2014
    Ортопедические аспекты и факторы, влиящие на долговоременность протезных конструкций с опорой на имплантаты. к.м.н. В. А. Луганский.
  • 2014
    Научно-практический семинар по теме «Лазерные технологии в стоматологии» д. м. н., проф. Рисованной О. Н.
  • 2014
    «Профилактика и лечение неотложных состояний в стоматологии» Бичун А .Б.
  • 2014
    «Основы создания эстетической реставрации дефектов твердых тканей зубов с применением композитных материалов Dentsply», Матухна Ю.А.
  • 2013
    Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
    Участник конференции «Дентальная палитра» в 2013 году
  • 2013
    Теоретический и практический курс «Мягкие ткани - принципы планирования пластических операций в ротовой полости» д. м. н., проф. А. И. Ярёменко.
  • 2013
    Теоретический и практический курс (мастер класс) «Планирование ортопедического лечения» Гаджи Дажаев г. Иваново-Франковск.
  • 2013
    Семинар-мастер-класс «Методики отбеливания в современной стоматологии» К. м. н., доцент СпбГМУ Акулович А. В.
  • 2013
    Семинар-мастер-класс «Керамические виниры.», лектор: Бачуринская И. Е. ассистент кафедры ортопедической стоматологии Северо-Западного государственного медицинского университета имени Мечникова И. И.
  • 2013
    Научно-практический семинар «Стоматология от профилактики до эстетики» 2013г. Садовский В. В.
  • 2013
    Научно-практический семинар «Инфекции в стоматологии и пути их предупреждения» лектор Шестакова И. Г. (профессор кафедры инфекционных болезней МГМСУ Москва)
  • 2013
    Научно-практический семинар «выбор материала для эстетической реставрации. Важность совмещения оптических свойств с морфологией и функцией зуба. Взаимодействие между врачем и техником при непрямой рест
  • 2013
    Научно-практический семинар «Восстановление анатомической формы передней и боковой групп зубов в эстетической реставрации» Ветчинкин А.В.
  • 2013
    Научно-практический семинар «Взаимосвязь цвета и формы до и после реставрации зубов» Аюпова Л. Г.
  • 2013
    Научно-практический семинар «Актуальные проблемы эндодонтии и пародонтологии» д.м.н.,профессор Шумский А.В.
  • 2012
    Семинар «Слагаемые успеха при протезировании на импланататах», лектор: Наумов Д. В., Шторина Г. Б.
  • 2012
    Научно-практический семинар «Эволюция улыбки» Доктор Бабуров А. В. Львов.
  • 2012
    Научно-практический семинар «Соматические осложнения на амбулаторном стоматологическом приеме», Зорян А.В.
  • 2012
    Научно-практический семинар «Особенности построения функциональных реставраций боковых зубов с применением композитных материалов Dentsply», Блохина А.
  • 2012
    Авторский курс и мастер-класс «Эффективные эндодонтические технологии практикующего стоматолога», Шпак Т.
  • 2012
    Авторский курс и мастер-класс «Соматические осложнения на амбулаторном стоматологическом приеме», лектор: к. м. н. Зиновьев И. А.
  • 2012
    Авторский курс и мастер-класс « Мастерство протезирования часть 1 и часть 2. Эстетический анализ лица, улыбки и зубов. Керамические виниры. Микроскоп в практике врача стоматолога. Реставрация с опорой
  • 2012
    VDW Endodontics Synergy «Efficient Ergonomic Root Canal Treatment, Ni-Ti Technology» Leo Satanovskij, T. Shpak. Specialist in Endodontics Opinion Leader of VDW
  • 2011
    Участник конференции «Современные подходы к эндодонтическому лечению и эстетической реставрации» Блохина А.
    Тренинг ICON (DMG) - Infiltration Concept
  • 2011
    Научно-практический семинар «Эстетические аспекты несъемного протезирования во фронтальном отделе» 2011г. Адилханян В.А.
    Институт повышения квалификации ФМБА
  • 2010
    Участник семинара и мастер-класса «Модульные технологии в эстетическом моделировании зубов» руководитель семинара профессор кафедры терапевтической стоматологии Омской государственной медицинской акад
  • 2010
    Научно-практический семинар «Современные подходы к эндодонтическому лечению и эстетической реставрации», Блохина А.
  • 2010
    «Прямая реставрация. Фронтальная группа зубов, параметры эстетики.» Хиора Жанна Павловна (Санкт-Петербург, Россия) Врач-стоматолог высшей категории.
  • 2010
    «Новые технологии и старые истины. Современный взгляд на эндодонтическое лечение» к. м. н. Зорян А.
  • 2010
    «Наука и искусство прямой реставрации» 2010г. Эл Венинг(Чехия) Руководитель научных и академических проектов компании 3М ESPE в Европе и на Ближней Востоке.
  • 2009
    Участник семинара «Современная лучевая диагностика в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и отоларингологии» руководитель семинара д.м.н.,профессор,председатель секции СтАр лучевая диа
  • 2009
    Участник лекционного-демонстративного семинара American Dental Academy «Связующие звенья успешной зубоврачебной практики» Dr. Eugene Joffe DDS,PHD.
  • 2009
    Лекционно-демонстрационный семинар «Практические нюансы каждодневной эндодонтии» руководитель семинара Dr. Solomonov Michael - дипломированный специалист по эндодонтии. Преподаватель кафедры эндодонти
  • 2008
    Научно-практический семинар «Фотодинамическая терапия в стоматологии» руководитель семинара д.м.н.,профессор Молоканов Н.Я.
  • 2008
    Научно-практический семинар «Современные технологии в терапевтической стоматологии».
  • 2008
    Научно-практический семинар «Окклюзия при реставрации зубов» .
  • 2008
    Научно-практический семинар «Новое поколение вращающихся никель-титановых инструментов»

• Стоматология Подмосковье
1749 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1491 отзыв и 604 оценки

Отзывы о враче Гаврилов Александр Дмитриевич (1)

28.06.2023
Была на приеме у Александра Дмитриевича Гаврилова. Очень рада , что попала к нему - все четко , быстро, уверенно. Доброжелательный, внимательный и просто красивый человек.