Гущин Николай Николаевич, ЛОР

900 ₽
900 ₽

г Ярославль, пр-кт Машиностроителей, д 20

Заволжский район

Ивановская государственная медицинская академия (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Дорожной больницы на Суздальском (ДКБ), г. Ярославль

• 2019 г.

• Детская поликлиника №5 на Машиностроителей

• 2022
    Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Гущин Николай Николаевич (88)

16.07.2023
Мой сын не со всеми идет на контакт, а вот Николай Николаевич смог найти к нему подход, хотя мы были у этого врача впервые. Прием нам понравился: все прошло так, как нужно. Специалист помог нам вылечить отит. Врач оправдал мои ожидания, поэтому я бы посоветовала его другим пациентам. В клинике тоже все замечательно, к доктору нас пригласили вовремя.
24.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа

(Приём взрослого). Обратилась с острой болью в горле и ухе. Очень приятный врач, быстро поставил диагноз и назначил лечение, ответив на все интересующие вопросы. К посещению рекомендую.
Прием был в июне 2023 г.
01.06.2023
Мы долго не могли вылечить дочку, обращались к разным ЛОРам, они выписывали лечение, но все схемы были неэффективны. Спасибо большое Николаю Николаевичу, он нам очень помог. Доктор назначил нам правильное лечение, сейчас все хорошо. К девочке специалист отнесся замечательно: дочке нет 3 лет, она боится врачей, но на этом приеме она не испытывала страха, все прошло отлично. Периодически посещаем этот центр, нас там все устраивает. Вроде бы в учреждении есть детская игровая зона. Цена услуг, правда, для Ярославля высокая. Персонал приветливый, внимательный, с этим все хорошо.
20.04.2023
У меня был рецидив. доктор смог мне помочь, я осталась довольна его работой. Ранее у меня уже был опыт лечения гайморита, но я обращалась к другому ЛОРу. Николая Николаевича я выбрала по отзывам. Специалист мне понравился: он назначил лечение, через 10 дней все прошло. Отношение меня устроило: врач был внимателен и доброжелателен. Я увидела, что он был заинтересован в том, что решить мой вопрос. Постоянно бываю в клинике, мне все нравится. Я записывалась к разным специалистам, качество услуг и ценовая политика меня устроили. Расположение у медицинского центра очень удобное. Рекомендую это учреждение другим пациентам.
13.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший грамотный специалист, сразу чувствуется . Спокойный, адекватный. Ребёнок чувствовал себя комфортно во время приёма, не боялся. Были на приёме у этого врача впервые.
Прием был в октябре 2025 г.
06.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень понравился, внимательно осмотрел, все объяснил, назначил лечение.
Прием был в августе 2025 г.
28.01.2025

Были с дочерью у Николая Николаевича, отличный специалист, всем его рекомендую. У нас был конъюнктивит, и, так как были новогодние праздники, мы лечились самостоятельно, пошло осложнение на ушки. Николай Николаевич выписал нам препараты, которые помогли, мы вылечились. Сам он очень внимательный, хороший профессионал, всё рассказал, я довольна.
22.01.2025
Гущин Николай Николаевич — эталон врача. Я выбирал его по отзывам, и всё полностью совпало: честный, добрый и лечение отличное. Он говорил, что вылечимся где-то за две недели, а на поправку я пошёл уже через неделю. Оценка, безусловно, "5".
05.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Внимательный врач, профессионал своего дела!
Прием был в январе 2025 г.
04.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший Доктор. Всё объявил, настроил на положительные эмоции.
Прием был в ноябре 2024 г.
30.10.2024

Хороший, опытный врач.
Прием был в октябре 2024 г.
16.09.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

У ребенка хронический синусит.Ходим 1-2 раза в год.Лечение подобрано правильно.Быстро идем на поправку.
Прием был в сентябре 2024 г.
25.06.2024
Николай Николаевич очень хороший врач, внимательный, отзывчивый человек. Обращались с сыном, ему 4 года. С ребёнком он общался вежливо, в игровой форме, очень понравилось. Отправил нас на операцию, у ребёнка аденоиды и миндалины.
11.03.2024
К ЛОРу записывала свою маму. Могу сказать, что консультация ее устроила, нареканий не было. Лечение еще продолжается, она принимает таблетки, делает уколы, проходит курс. Как будет дальше, не могу сказать. Сам прием был проведен хорошо.
26.02.2024
Были с дочерью у нее, нос не дышал. Очень хорошо прошел прием, врач все сделал правильно, посоветовал, что нужно и помог. Кроме того, он очень вежливо общается.
11.02.2024
Думала, что прием пройдет лучше, потому что у Николая Николаевича стаж есть. А я спрашиваю его, когда у меня пройдет ухо, а он такой: "Не знаю, я слышал, месяц-два, неделю", в общем, ничего не ответил, конкретной информации от него не услышала. Я, конечно, понимаю, что у меня диагноз такой, но вот... Капельки мне прописал, они помогли. Ну или, не знаю, может, оно и без капель бы так же было. Больше не планирую обращаться к этому доктору.
11.02.2024
Дочь была у ЛОРа, прием прошел хорошо, пока рано говорить о результате, еще лечимся. Николай Николаевич нам подробно рассказал схему лечения устно и дал в письменном виде. Выбирали врача по отзывам, и наши ожидания оправдались.
22.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач не понравился. На вопросы отвечал сухо. Спросила через сколько дней поправлюсь - ответил, у всех по разному, без каких либо сроков (мог бы сказать допустим от недели до двух недель). К тому же отправил на рентген и на сдачу анализов, я сказала у меня нет возможности. Предупредила, что записана к своему врачу и там займусь этим, но на следующий день, не принял во внимание этого. Ответил не его проблемы и он ждёт от меня их.
Прием был в январе 2024 г.
10.01.2024
Были с дочкой на приеме детского лора, все устроило, доктор помог.
16.11.2023
Не понравился врач. У моего ребенка аденоиды, и она не спит ночами, кашляет, чихает, сопли уже более месяца. Я показала ребенка врачу, и он сказал, что это всё из-за зубов, а аденоиды не увидел. Позже обратилась к нескольким другим врачам, которые подтвердили наличие аденоидов и назначили лечение.
12.11.2023

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Отличный врач, все по факту, не стал делать ненужные процедуры. Очень вежливый Если понадобиться обратиться к врачу то пойду только к нему 🫶🏻
Прием был в ноябре 2023 г.
31.10.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были на приеме 30.10.2023 у данного врача. Очень хорошее отношение к маленьким пациентам. Николай Николаевич увидел проблемы с которыми мы пришли к нему, врачи в бесплатной детской поликлиники естественно не увидели этого. Провел процедуру и назначил лечение, после которого на следующий день ребенку стало лучше. Большая благодарность доктору!!!!
Прием был в октябре 2023 г.
27.10.2023
У меня были осложнения после ангины, и врач назначил лечение. Лечение, которое он выписал на основании анализов, оказалось верным, но потом пришла еще отдельно к терапевту, и мы решили заменить лечение, потому что результаты анализов изменились. В целом отношение устраивает, врач всё объясняет и рассказывает хорошо.
27.10.2023
У меня муж ходил на прием с ребенком, и всё прошло нормально, без претензий. У нас был отит, врач назначил лечение, и мы вылечились.
16.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач промыл ухо, сделал ми6ипуляцию быстро и безболезненно. Спасибо, неприятныесощкния пршли, слух восстаервися. Врача рекомендую.
Прием был в сентябре 2023 г.
16.07.2023
Прием прошёл нормально, врач сразу определил проблему, и назначил лечение, которое помогло. Николай Николаевич был позитивным и спокойным, всё делал по факту, без лишнего.
25.05.2023
Самые лучшие специалисты работают в Альфа-Центре, спасибо им за профессионализм. Недавно муж ходил туда на прием к ЛОРу, доктор осмотрел его и сделал промывание, супруг остался всем доволен. В самой клинике все отлично: врачи доброжелательные, обстановка приятная, всегда порядок. Кстати, цены там приемлемые.
11.05.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач , всей семьей к нему обращаемся .
Прием был в мае 2023 г.
04.04.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший доктор, очень чуткий и компетентный.
Прием был в апреле 2023 г.
09.10.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный врач. Рекомендовал невролога. Спасибо!
Прием был в октябре 2022 г.
11.01.2022
Гущин хороший детский лор. Вожу детей к Гущину.
20.08.2021
Недавно были у него, один из лучших лоров. Все посмотрит, расскажет, лечение назначит "от" и "до".
06.04.2021
Гущин Николай Николаевич -Самый лучший врач . Альфа центр.
06.04.2021
Были у Гущина , понравилось.
05.04.2021
Гущин Н. Очень грамотный врач.
05.04.2020
Мы с ребенком ходили к Гущину, ничего плохого сказать не могу.
05.04.2020
Гущин. Как врач понравился.
05.04.2020
Гущин, очень хорошо помог.
06.12.2019
Гущин сначала понравился, когда к нему в Альфу приходили. Но когда пришли к нему в поликлинику и на долго не проходящие зеленые сопли он сказал, что это на зубы и лечить не надо! Я в нём разочаровалась...нашла хорошего врача в поликлинике по мж.
09.10.2019
Гущин Н.Н. Альфа-центр... Еще принимает в Детской поликлинике 5 , ходили только к нему, хороший результат лечения.
27.08.2019
Мне Гущин Н.Н.нравится в Альфа центре.
18.07.2019
Гущин Н.Н.в АЛЬФА ЦЕНТРЕ. Очень внимательный.
19.04.2018
В Альфу на проспекте Ленина к врачу ходили Гущину. Посмотрел ребенка, выписал все препараты очень дорогостоящие. Возможно оно так и надо было. Аденоидов у нас нет. проблем ранее не было. Врач нас вылечил. Но отношение очень не понравилось. Улыбка сквозь зубы.... Вопрос задаёшь -Ответ с агрессией. Когда мы идем за свои деньги в платную клинику. Конечно хочется что бы специалист был грамотный и вылечил ребенка. Но и отношение должно быть на уровне.
05.12.2017
В альфе неплохой специалист Гущин. Но я не во всем схожусь с ним в методах лечения.
19.11.2017
Мы к нему ходим, мы к 5 поликлинике относимся и если что с ушами, я только к нему! В Альфу ходили к нему на процедуры.
17.11.2017
Я платно ходил к лору в альфу. То, что у меня тянулось 3 месяца он мне вылечил за 10 дней.
18.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2025 г.
25.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.
03.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в сентябре 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.
17.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2025 г.
05.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2025 г.
12.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
20.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2024 г.
22.01.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в январе 2024 г.
20.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2023 г.
21.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2023 г.
19.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
14.05.2023

Прием был в мае 2023 г.

от 900 ₽
(В зависимости от места приёма)
от 900 ₽
(В зависимости от места приёма)