Гужков Олег Николаевич, хирург

Кировский район

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Гужков Олег Николаевич: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Ярославский государственный медицинский университет (1993)

Член Ассоциации флебологов России, Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов

Образование: 1993 г. окончил лечебный факультет по специальности «Лечебное дело», квалификация врач. Ярославский государственный медицинский институт.

1996 г. окончил клиническую ординатуру. Ярославская государственная медицинская академия, клиническая ординатура при кафедре госпитальной хирургии, по специальности «Хирургия».

1998 г. получен диплом кандидата медицинских наук. Досрочная защита диссертационного исследование на присвоение ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Релапаротомия при послеоперационных осложнениях».

1999 г. окончил очную аспирантуру. Ярославская государственная медицинская академия, очная аспирантура клиническая при кафедре госпитальной хирургии, по специальности «Хирургия».

2009 г. получен диплом доктора медицинских наук. Защита диссертационного исследования на присвоение ученой степени доктора медицинских наук. Тема: «Эндовазальная лазерная коагуляция в комплексном лечении больных с варикозной болезнью вен нижних конечностей.

Совершенствование знаний: ГОУ ВПО Российского государственного медицинского университета г. Москва (1999, 2002, 2008 г.г.); ГОУ ВПО Ярославская государственная медицинская академия, ФПДО (2000, 2005, 2009 г.г.); МЗРФ Государственный научный цент лазерной медицины (2005 г.) Сертификат по специальности сердечно-сосудистая хирургия, срок действия до 2017г., сертификат по специальности хирургия, срок действия до 2019г.

Достижения: 2005 г. присуждена премия Губернатора Ярославской области за услуги в сфере здравоохранения в номинации «Лучший врач хирургического профиля». Разработал и внедрил принципиально новые малоинвазивные методы лечения патологии печени, поджелудочной железы и варикозной болезни вен нижних конечностей (регистрационное удостоверение с приоритетным правом №ФС-2007/191). Активное участие в работе Российских и международных симпозиумах, Ярославского областного научного общества хирургов (15 докладов). В соавторстве опубликовано 3 монографии и 74 научные работы в центральной печати.

• Династия на Ушинского
  • Больница №9 на Тутаевском шоссе
  • Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина
  • Клиника Константа на Победы 15

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Косенок Дмитрий Вадимович

Высшая • Стаж 31 год
МЦ Я здоров
г Ярославль, ул Володарского, д 52/55

Ленинский район

Отзывы о враче Гужков Олег Николаевич (6)

3 отзыва 3 оценки

05.12.2021
Отличный Доктор, один из лучших в мире.
28.11.2021
Гужков Олег Николаевич г. Ярославль. Бабушке две ноги вылечил так, что теперь фору дать может.
25.02.2019
В константе хороший сосудистый хирург. Олег Николаевич.
31.05.2022
07.06.2021