Ипатова Светлана Леонтиевна, невролог

• Стаж 21 год
  • Первая категория

г Ярославль, пр-кт Ленина, д 8

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Ярославль, п Парижская Коммуна, д 8А

Дзержинский район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Ярославль, ш Тутаевское, д 27

Дзержинский район

Ипатова Светлана Леонтиевна: невролог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Ярославский государственный медицинский университет (2003)
2018 – Ярославский государственный медицинский университет (неврология)

• МЦ Семья 21 века
  • МЦ Здоровье
  • Областная детская больница (ОДКБ) на Тутаевском шоссе

Данные актуальны на 05.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья на Советской
г Ярославль, ул Советская, д 78А

Ленинский район

Отзывы о враче Ипатова Светлана Леонтиевна (47)

22.04.2024
Грамотный специалист, очень понравилась. Спасибо за прием!
14.11.2021
Обращались к неврологу Ипатовой. Она понравилась, грамотный специалист.
01.02.2021
Понравилась. Внимательная, помогла.
11.08.2020
Ипатова С.Л., своих детей водим только к ней.
20.05.2020
Мы Ипатову любим. С двумя детками к ней ходим. Она у нас почему то и как невролог и почему то и по ортопедии проблемы первая сразу увидела, хоть дитё только мед осмотр прошел.
11.01.2020
Мне Ипатова не понравилась, ничего дельного не сказала.
15.09.2019
Ходили к Ипатовой, очень нравится она мне.
09.12.2018
Ипатова 👍🏻 Грамотный специалист, хорошие рекомендации и лечение назначает.
20.10.2018
Ипатова С.В. хороший невролог, очень нам помогла. Видит ребенка и сразу понимает с чем пришли, суть проблемы. Все четко и грамотно.
17.12.2017
Вот прошел почти год, как мы ушли от Махкамбаева и побывали у Ипатовой. Тогда не знала кому верить, и кто из них прав, так как их мнения были чуть ли не противоположные. В общем сейчас могу сказать, что Ипатова была права. Все эти короткие, быстренькие приемы, под девизом "все у вас хорошо", которые были у Махкамбаева, оказались не правильными. Нам скоро 4 года и до сих пор ребенок не только нормально не разговаривает, но и понимание речи не полное. Хотя прогресс в развитии речи конечно есть, и гиперактивность сняли. Все улучшения стали появляться после посещения Ипатовой. Безусловно одними таблетками не обойтись, обязательны занятия с логопедом, еще и с дефектологом занимались. Но именно она подтвердила наши опасения, и сказала, что ребенок вообще запущен. А если бы продолжали ходить к Махкамбаеву так бы наверно и ждали у моря погоды.
21.03.2017
Были у Ипатовой в Здоровье, все хорошо рассказала.
31.05.2022
06.11.2018
18.08.2018
23.07.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача Ипатова Светлана Леонтиевна https://vk.com/photo-248732_457273168 Соблюдение диеты, режима дня, труда и отдыха - Это слишком общие рекомендации, пригодные для всех людей. Для эпилептиков нужны более специальные рекомендации, правила безопасного образа жизни и первой помощи. Даже если пациент еще ребенок, нужны пожизненные рекомендации, так как часто эпилепсия не проходит со временем. По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. Пример подробных рекомендаций невролога при приступах https://vk.com/photo-248732_457275139

Лицензия или сертификат