Кабешов Александр Михайлович, гинеколог
Принимает в 2 районах

Кабешов Александр Михайлович

онколог

Врач принимает в нескольких городах

г Ярославль, ул Некрасова, д 60

Ленинский район

Ярославская обл, г Рыбинск, ул Карякинская, д 56

Прием гинеколога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Ломоносовский проспект (1.4 км)

Университет (2.4 км)

Прием гинеколога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ярославский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    интернатура на базе Ярославской государственной медицинской академии

• 2019 г.
    Международный онкологический форум «Белые ночи»
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», Ярославский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    «Advanced techniques in laparoscopic gynaecology»
  • 2018 г.
    «Реконструкция тазового дна с использованием эндопротезов», Клиника высоких медицинских технологий имени Н.И. Пирогова
  • 2017 г.
    «Современные технологии в хирургии тяжелых форм глубокого инфильтративного эндометриоза и онкогинекологии»
  • 2017 г.
    «РЭМ- V. Диагностика и лечение опухолей малого таза»
  • 2016 г.
    «Лапароскопический доступ в хирургии тяжелых форм глубокого инфильтративного эндометриоза и онкогинекологии»
    «Лапароскопия в онкогинекологии»
  • 2016 г.
    «Лапароскопической MESH-промонтофиксация при пролапсе тазовых органов»
  • 2016 г.
    VII международный научный конгресс «Оперативная гинекология - новые технологии»
  • 2015 г.
    «Актуальные вопросы лапароскопии в хирургии и гинекологии»
  • 2015 г.
    «Интегральная теория в хирургии тазового дна: от анатомии к функции»
  • 2015 г.
    «Лапароскопическая миомэктомия. Противоспаечные технологии при лапароскопии», НИИ АиГ им.Отта
    «Миома, эндометриоз. Рак - проблемы репродукции», ФМБА России
  • 2013 г.
    «Techniques avancees en endosscopie gyneconogique», CICE
  • 2012 г.
    «Кольпопексия с применением синтетических материалов», НИИ АиГ им.Отта, Санкт-Петербург

• НТ-Медицина на Некрасова
  • Клиника Ваш доктор
  • Клиника Фомина на Мичуринском

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Кабешов Александр Михайлович (18)

07.02.2025
У меня была диагностическая гистероскопия у Кабешова Александра Михайловича. Конечно, я боялась боли без наркоза... Но врач - профессионал и оччччень аккуратен! Процедура прошла быстро и комфортно, спасибо за профессионализм!
24.08.2022
Просто Врач от Бога. ЗОЛОТЫЕ РУКИ
18.11.2021
От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — врач от Бога, Вы — мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. От всей души и от самого чистого сердца я хочу вам пожелать, чтобы все ваши мечты исполнялись. Пусть всегда у вас все будет хорошо!С уважением Ираида
29.09.2021
Кабешов Александр Михайлович, в ОПЦ, ещё в нт медицина принимает. Операции на высшем уровне.
20.11.2020
Он хороший, грамотный хирург.
20.11.2020
Кабешов Александр Михайлович , врач от Бога!!! Зав отделением в перенатальном центре, 10 лет назад делал мне операцию , исключил неверный диагноз УЗИ врача, сохранил все жизненно важные органы . Низкий ему поклон !!!
20.10.2020
Делала у него сложнейшую операцию. Врач-высокий профессионал. Швы аккуратные. Все прекрасно заживает, без осложнений, без антибиотиков.
16.08.2020
Кабешов Александр Михайлович ,работает в перенаталке. Врач от Бога .Несколько лет назад делал мне операцию, благодарна и по сей день.
06.10.2019
Кабешов Александр Михайлович.Работает в перенатальном центре ,так же ведёт приём в клинике Юнона врач от бога .Я у него делала операцию . Спасибо ему большое!!!
01.10.2019
Я от него в восторге. Хороший и вежливый очень.
Источник: yarportal.ru
30.08.2019
Кабешов безусловно очень талантливый врач. Мне сделал пластику труб на отлично.
27.04.2022
22.04.2021
27.01.2021
17.09.2020
15.02.2020
30.08.2019
27.03.2018
Источник: yarportal.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат