Капустин Олег Юрьевич, врач функциональной диагностики

Капустин Олег Юрьевич

г Ярославль, ул 5-я Яковлевская, зд 17

Заволжский район

На эту услугу нет окошек для записи

г Ярославль, ул Яковлевская, д 7

Заволжский район

Капустин Олег Юрьевич: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Ярославский государственный медицинский университет (1999)
  • 2023 г.
    периодическая аккредитация по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
  • 2020 г.
    сертификат по специальности «Функциональная диагностика» на базе Ярославского государственного медицинского университета
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Функциональная диагностика» на базе Ярославского государственного медицинского университета
  • 2003 г.
    первичная специализация по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Ярославской государственной медицинской академии
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе Ярославской государственной медицинской академии

• Центр семейной медицины на Яковлевской
  • Областная больница на Яковлевской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.03.2026

Отзывы о враче Капустин Олег Юрьевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры