Карпычев Иван Юрьевич: нейрохирург.
Ярославский государственный медицинский университет
- Больница им. Соловьева на Загородном Саду
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Карпычев Иван Юрьевич (6)

Лежала в 3 НХО в 12 палате в июле 2025 года по поводу операции на позвоночнике. Хочется выразить слова благодарности всему персоналу отделения. Вежливые, доброжелательные, отзывчивые. Особое спасибо врачу-нейрохирургу Ивану Юрьевичу Карпычеву. Молодой, энергичный, очень внимательный врач. Хочется пожелать всему персоналу отделения здоровья, благополучия и удачи. Спасибо!!!
скрыть

Хотим выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Карпычеву Ивану Юрьевичу, работающему в Клинической больнице скорой медицинской помощи им. Н.В.Соловьева.
23.07.2025 им была блестяще проведена операция моему мужу Комарову А.Б. по спондилосинтезу 3 и 4 позвонков. Операция прошла успешно, несмотря на всю ее сложность. Иван Юрьевич в буквальном смысле поставил моего мужа на ноги! Это действительно высокоспециализированный специалист, профессионал своего дела! Желаем Ивану Юрьевичу успехов в его нелёгком труде и всего самого наилучшего в личной жизни. Также - большое спасибо всему персоналу клиники за заботу, внимательность и поддержку во время нахождения моего мужа в стационаре.
Супруги Комаровы.

go.....@....ru
Отзывчивый, порядочный в обращении с больными, профессионал с большой буквы. Здоровья и благополучия Иван Юрьевич. Спасибо!

Очень внимательный, чуткий и знающий свое дело врач

tan....@....ru
Лежала в 3 нейрохирургическом отделении больницы в июле по поводу операции на позвоночнике. Хочется выразить слова благодарности всему персоналу отделения. Вежливые, доброжелательные, отзывчивые. А главное - профессионалы своего дела. Прекрасные условия : благоустроенная палата с санузлом, душем,удобные медицинские кровати, телевизор, хорошее питание. Особое спасибо врачу Ивану Юрьевичу Карпычеву. Молодой, энергичный, очень внимательный врач. Хочется пожелать всему персоналу отделения здоровья, благополучия и удачи. Спасибо!!!

Благодарю нейрохирурга Карпычева Ивана Юрьевича за проведенную операцию на позвоночнике,за чуткое отношение