ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Кашин Сергей Владимирович: эндоскопист. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1992)
2016 – Ярославская государственная медицинская академия (эндоскопия)
2016 – Ярославская государственная медицинская академия (эндоскопия)
- Ярославская областная онкологическая больница
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кашин Сергей Владимирович (2)

ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному доктору Сергею Владимировичу за оказанную помощь лично мне и моей семье. У него золотые руки. Доктор от Бога. Дай бог ему огромнейшего здоровья, счастья успехов во всех делах. Процветания и благополучия в коллективе и семье. БЛАГОСЛОВЕНИЙ от ВСЕМОГУЩЕГО зашиты, помощи, сил, энергии, терпения и лёгкости в благородном труде.

У Кашина С.В.делала ФГДС и биопсию в октябре 2022 г по направлению, приехала из другого города, делала бесплатно. Очень понравилось внимательное отношение, доброжелательность. Все прошло бысто и безболезненно. На высокоточном оборудовании был поставлен точный диагноз. Это специалист высокого уровня, врач с огромными знаниями и опытом С огромной благодарность и уважением Калошина Л.Е.

Вера
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день! Я думаю, что врач отработавший 29 лет должен заслуживать самой высокой оценки, но почему то не возможно записаться на процедуру по указанным номерам телефонов. Очень жаль, но в течении 5 дней не один телефон(25-15-64, 72-12-94) не отвечает.