Хисамова Ирина Валерьевна
- Стаж 33 года
- Кандидат мед. наук
Хисамова Ирина Валерьевна: гинеколог, уролог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Кандидат мед. наук.
1992 – Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1993 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2004 – Ярославская государственная медицинская академия (урология)
- 2013 – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (урология)
- Гармония на Ленина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Хисамова Ирина Валерьевна (9)

Не просто найти в наше время грамотного специалиста,а ещё и энергетически человек должен подходить! Ирина Валерьевна-нереальная!!! Она очень грамотная женщина с колоссальным багажом знаний и желанием помочь людям ДО КОНЦА! Не залечить на время симптомы,а докопаться до глубины причины. Благодарю от всей души за всю нашу семью!

irina
Ирина Валерьевна просто замечательный врач, очень внимательная к проблемам пациента. Обратилась с большим списком проблем, диагнозов, которые не могли решить врачи ( я обращалась в разные клиники, мне назначали препараты и на мои вопросы -Что мне делать? я не хочу рецидива, и повторной операции! - мне отвечали, что вот когда станет хуже, тогда приходите, тогда и посмотрим. Да, скорее всего, снова, добавим гормоны. Но на гормональном лечении мне и стало хуже! я стала бояться очередной операции. Я не спала ночами, жутко боясь повторения. Не знаю, как, я нашла Ирину Валерьевну, но когда прошел первый прием, я поняла, что мои страхи, наконец, меня отпускают. Ирина Валерьевна все объяснила, назначила анализы, сразу сказала, с чем начинаем работать, что будем лечить, какие воспаления есть. Я увидела, что врач очень серьёзен по отношению к пациенту. Я соблюдала все назначения, все рекомендации, и постепенно пролечила одно, другое воспаление. Я сейчас, даже, сплю спокойно! И вот, Сегодня мой выходной, я спокойно завтракаю и понимаю, что планирую провести выходной, и просто отдохнуть, меня больше не мучает тревога, страх, прошли боли, я чувствую, что могу наслаждаться жизнью. Очень благодарна за это Ирине Валерьевне!

Ирина
Хисамова в гармонии! Очень классная! я к ней много лет хожу, всем довольна! Много знакомых девочек ходят, всем помогла.

Хисамова. Грубоватая. И осмотр на кресле жесткий .... была у нее пару раз. Больше не пойду.

Наталья

Надежда