Киселева Екатерина Витальевна, невролог

г Ярославль, ул Чехова, д 34

Ленинский район

Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит в среду (05.11) после 09:00

Киселева Екатерина Витальевна: невролог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний нервной системы, включая пограничные расстройства. Ведет консультативный прием по вопросам, связанным с головными болями, головокружением и нарушением равновесия.

Екатерина Витальевна проводит лечение сосудистых заболеваний головного мозга и реабилитацию после инсульта. Специализируется на управлении пароксизмальными состояниями и вегетативными дисфункциями, а также на лечении тревожно-депрессивных расстройств.

Ярославский государственный медицинский университет (2009)
  • 2014 г.
    аспирантура по специальности «Неврология» на базе Ярославского государственного медицинского университета
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Ярославского государственного медицинского университета

• 2015 г.
    «Неврология», Ярославский государственный медицинский университет
  • 2012 г.
    «Современные методы диагностики и лечения рассеянного склероза»

• Поликлиника №1 РЖД-Медицина на Чехова

• 2022
    Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Киселева Екатерина Витальевна (3)

4.3

06.09.2023
Мама была у невролога Киселевой, ей всё понравилось, доктор вызывает доверие. Доктор назначила лечение, но прошло только 2 недели с приёма, а лечение рассчитано на 3 месяца, сейчас мама его проходит. Сильно кардинальных изменений пока нет, но улучшения уже заметны.
07.08.2022
На приёме у Екатерины Витальевны я получил ответы на все интересующие меня, вопросы. Она меня выслушала и назначила обследование, по результатам которого подтвердился первоначальный диагноз (полинейропатия). Екатерина Витальевна назначила мне лечение, которое я прошёл, но оно мне не помогло, изменений в самочувствии не было, поэтому на повторном приёме она назначила другие лекарства. Также она меня сразу предупредила, что лечение будет долгим, так как причин заболевания много. Отмечу, что в клинике приятная обстановка и доброжелательные администраторы, которые качественно выполняют свою работу.
15.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мой прием задержался на 12 минут (с предыдущим клиентом), вследствие чего врач урезала мое фактическое время приема, уже поторапливая меня, чтобы на следующее время пациент вошёл вовремя
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Советской"