Комлева Лариса Леонидовна, рентгенолог

Комлева Лариса Леонидовна

г Ярославль, ул Советская, д 78А

Ленинский район

УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез)

г Ярославль, ул Харитонова, д 4

Ленинский район

г Ярославль, ул Яковлевская, д 7

Комлева Лариса Леонидовна: рентгенолог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Доктор владеет основными методами ультразвуковой диагностики, включая УЗИ брюшной полости, УЗИ предстательной железы, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза, трансвагинальное исследование, УЗИ суставов, УЗИ по беременности 1, 2, 3 триместра.

Проводит рентгенодиагностику заболеваний органов брюшной, грудной полости, поражений почек, рентгеноскопию пищевода, желудка, легких, маммографию.

Выезжает на дом.

Ярославский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Рентгенология» на базе ЯГМУ

• 2016 г.
    «Рентгенология», ЯГМУ.
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ЯГМУ;
  • 2011 г.
    «Современные методы лучевой диагностики. Актуальные вопросы развития рентгенодиагностики. Радиационная безопасность», ЯГМУ;
  • 2010 г.

• Медицинский центр Медикор

• 2022
    Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Комлева Лариса Леонидовна (14)

13 отзывов 1 оценка

10.09.2025

Услуга: УЗИ детям

Были на УЗИ ребёнку, всё прошло хорошо, Лариса Леонидовна смогла найти подход, результаты исследования объяснила. Клиника оставила хорошее впечатление: чисто и уютно, всё прошло как нужно.
29.03.2024
Уже не первый раз у врача Комлевой. Делала УЗИ, все прошло нормально, так скажем.
16.10.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Лариса Леонидовна, - грамотный и доброжелательно настроенный по отношению к пациенту специалист. Во время проведения процедуры рассказывала о состоянии каждого исследуемого органа.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Медикор, центр неотложной медицины"
12.10.2023
Делал флюорографию у Ларисы Леонидовны, всё прошло хорошо, всё было отлично. Жена у меня сейчас беременная, в связи с этим я собирал все справки. Мне знакомые рекомендовали этот центр, всё было замечательно, всё новое.
12.10.2023
Был на рентгене плечевого сустава у врача. Мне всё понравилось, Комлева - хороший врач, всё культурно, всё спокойно. Мне рентген надо было делать в двух проекциях, она сказала, что может не получиться, но будем пытаться. В итоге всё хорошо, я доволен, врач - умничка. У меня было воспаление сухожилия, рентген показал это чисто. Этого доктора могу порекомендовать другим.
13.09.2023
Я делала флюорографию, врач была компетентна, всё быстро сделали, и результат выдали быстро. У меня всё было хорошо, поэтому беседа была короткой. Клиника понравилась, документы оформили быстро.
26.07.2023
Клинику я выбрала рандомно. Единственное, что повлияло на мое решение записаться туда, - это расположение учреждения. Флюорографию провели оперативно, все было прекрасно. Результаты подготовили быстро: на это потребовалось примерно 10 минут. Доктор лично сообщила мне, что все в порядке. Персонал в этом центре приятный, врач мне тоже понравилась. Зона ожидания комфортная, меня все устроило.
20.07.2023
Флюорография была проведена отлично. Врач все объяснила и сразу же выдала результаты.
16.07.2023
Прием прошел удачно. Во время обследования доктор все объяснила. Считаю, что врач компетентна в своей области. Результаты мне выдали быстро, все в порядке.
10.07.2023
Я делала флюорографию, все было комфортно, всё понравилось. Все прошло быстро и хорошо. Результаты были получены быстро, и врач прокомментировал их, сказав, что все в порядке.
09.07.2023
Был на рентгене шейного отдела позвоночника, все прошло хорошо. Снимок помог врачу, который меня лечит, и он подтвердил, что все нормально. Я остался доволен.
06.02.2023
Нашла доктора совершенно случайно, искала по сайтам, увидела удобное время – суббота, выходной, не надо отпрашиваться с работы или дергать дитя со школы. Мы спокойно приехали, сделали УЗИ брюшной полости, оплатили и вернулись домой. Врач очень понравилась, до нее 3 специалиста не могли определить причину плохого самочувствия. Пришли к ней с одним, а ушли с другим. Лариса Леонидовна посмотрела и выявила настоящую причину наших жалоб, объяснила, почему было плохо. Я считаю, что она профессионал своего дела, молодец! Качество обслуживания устроило более, чем - вежлива, внимательна, все прошло отлично, очень помогла!
12.01.2023
Муж делал флюорографию, все хорошо
31.01.2023

Услуга: Флюорография

Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Медикор, центр неотложной медицины"

УЗИ щитовидной железы (УЗИ щитовидной железы (и паращитовидных желез))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат