Комшина Анастасия Сергеевна
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Комшина Анастасия Сергеевна: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 7 лет.
Занимается диагностикой и лечением доброкачественных заболеваний молочной железы и кожи, а также опухолей всех локализаций, включая таргетную терапию и иммунотерапию. Специализируется на актуальных вопросах маммологии и гинекологии, проводит раннюю диагностику онкологических заболеваний, включая онкоскрининг.
Анастасия Сергеевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет клинические обследования, включая ультразвуковую диагностику и маммографию, а также направляет на дополнительные исследования для уточнения диагноза.
Владеет методами диагностики, такими как тонкоинольная аспирационная биопсия (ТАБ), core-биопсия и панч-биопсия.
При помощи радиоволнового метода проводит удаление доброкачественных новообразований (невусы, папилломы), а также иссечение крупных образований с последующим наложением швов.
- 2020 г. — ординатура по специальности «Онкология» на базе Ярославского государственного медицинского университета.
- 2022 г. — «Онкология», Ярославский государственный медицинский университет.
- Клиника Альфа-Центр Здоровья на Советской
- Ярославская областная онкологическая больница
Записался 21 человек
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Комшина Анастасия Сергеевна (8)

Услуга: Прием онколога

Я рада, что у Вас остались исключительно положительные эмоции после нашей встречи.
Благодарю Вас за хороший отзыв!
Будьте здоровы!

Услуга: Прием химиотерапевта

Благодарю Вас за теплые слова и желаю Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием маммолога

Я очень рада, что приём оставил у Вас исключительно положительные эмоции!
Будьте здоровы!☺️

Услуга: Прием маммолога

Спасибо Вам за замечательный отзыв!
Я счастлива, что приём прошел хорошо и у Вас остались исключительно благоприятные впечатления от нашего общения.
Будьте здоровы☺️

Я очень рада, что Вы остались довольны приемом. Ваше здоровье - для меня главная цель!