Коряковцева Нина Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Коряковцева Нина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Коряковцева Нина Александровна: невролог.
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Коряковцева Нина Александровна (1)
Bunny
Отзыв о враче Коряковцева Н.А.
Пришли к данному неврологу с сыном для консультации по ранее сделанной ЭЭГ. Доктор общается вежливо, осмотр был тщательный. Ознакомилась с ЭЭГ, заключением. Дальше началось самое интересное. Почему-то постоянно спрашивает что написать в заключении. Для меня это было максимально странно. Прием очень долгий, большую часть заняло заполнение заключения. В заключении указала на очаговые изменения по ЭЭГ, хотя в самом ЭЭГ об этом ни слова. Откуда - непонятно. Как итог поставила диагноз - объемный процесс головного мозга под вопросом (для не знающих - опухоль) . Основания для постановки диагноза мне были так и не озвучены. Выдала направление на МРТ, посоветовала не затягивать. При таком диагнозе конечно никто затягивать не будет. После платного МРТ - никаких отклонений. Проконсультировались дополнительно у детского невролога - он был очень удивлен таким диагнозом и сказал, что нельзя сравнивать показания ЭЭГ взрослого и ребенка. Видимо, у Коряковцевой Н. А. нет опыта лечения детей. Ситуация архинеприятная, потрачено куча нервов (думаю с таким диагнозом неудивительно) , времени. Никогда не порекомендую поход к данному неврологу с ребенком. Также не рекомендую ходить в клинику, раз уж они допускают такие ситуации. Не берусь утверждать, но по ощущениям у Коряковцевой Н. А. нет квалификации детского невролога.