Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Костина Вероника Евгеньевна: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.
Принимает взрослых и детей.
Ярославский государственный медицинский университет (2015)
2016 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Детская стоматологическая поликлиника №2 на Ленина
- Наша Семья на Большой Октябрьской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Костина Вероника Евгеньевна (3)

Попали на экстренное удаление к Веронике Евгеньевне, все прошло на ура, ребенок почти не плакал. Потом еще раз удаляли у нее, и снова все замечательно! Теперь если на удаление, то только к ней!

Прекрасная врач! Обращались с ребенком 5 лет, чтобы удалить молочный зуб, так как уже прорезался постоянный, а этот ещё плотно сидел. Доктор очень хорошо дружелюбно общается с ребенком, всё проговаривает, полностью располагает к себе. Во время обезболивающего укола и собственно удаления зуба ребенок даже не поморщился - настолько аккуратно всё сделано.
Очень радует, что в детской поликлиники есть такие чудесные врачи! Спасибо!

Marya76yarfor
Были в мишутке на Б Октябрьской у чудной девочки, Костина Вероника. Ну такая милота!!! Я думала все ...... когда нам дали направление на удаление . Шла и у самой ноги тряслись((((. И тут доктор , маленькая , тихая, ласковая . Все сделала просто на ура. Я ее аж обняла в конце приема.
Источник: yarportal.ru