Крайнов Константин Константинович, стоматолог-хирург

Удаление зуба

г Ярославль, пр-кт Октября, д 11

Ленинский район

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба (постоянного зуба)
Удаление зуба мудрости

Крайнов Константин Константинович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 16 лет.

2010 – Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)

- 2011 г. Стоматология общей практики, Ярославская государственная медицинская академия, г. Ярославль

- 2013 г. Стоматология ортопедическая, Северо-Западный Государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова г. Санкт Петербург

- 2014 г. Стоматология хирургическая, Северо-Западный Государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова г. Санкт Петербург

- 2024 г. Отработка мануальных навыков хирурга-стоматолога в области дентальной имплантации на кадаверных препаратах, Академия развития инновационных технологий, г. Москва

• YES на Елены Колесовой
  • Стоматология СИДЕНТИЯ
  • Стоматоша на Октября

Данные актуальны на 22.02.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Стоматология Юсодент
г Ярославль, ул Флотская, д 15

Ленинский район

Отзывы о враче Крайнов Константин Константинович (5)

4 отзыва 1 оценка

15.03.2025
Удалял зуб мудрости 13 марта.Зуб раскрошился и загноился у корня.Операция длилась секунд 40,дольше ждал пока наркоз подействует.Наркоз тоже хороший,ничего не почувствовал.
09.09.2024
В мае 2024 у меня сломался передний зуб под корень. По рекомендациям знакомых обратилась к Константину Константиновичу. Врач очень внимательный, грамотный. Поставил на штифты мне новый зубик. На соседний по его совету сделали винир, чтоб по цвету не отличались. Всю работу врач делал очень тщательно, аккуратно, прислушивался ко всем просьбам. Лечить зуб было одно удовольствие, весь персонал очень доброжелательный. Отдельное спасибо супруге Константина, которая также помогала и подготавливала зуб к установке. Выражаю огромную благодарность Константину Константиновичу и всей клинике за отношение и профессионализм! Всем рекомендую!
19.01.2020
В областной у Крайнова удаляла. Очень хороший специалист! Делает аккуратно и спокойно все.
19.01.2020
Удалять отправили к Крайнову, но так не хотелось прощаться с зубом. Он мне его "отремонтировал". Очень ему благодарна, 5 лет уже хожу радуюсь.
21.01.2019