Кудрина Наталья Николаевна
Кудрина Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЯГМУ.
- 2018 г.— «Основы клинической трансфузиологии. Диагностика, профилактика и лечение осложнений инфузионно-трансфузионной терапии».
- 2018 г.— «Комплексная лучевая дифференциальная диагностика заболеваний мочеполовой системы», ЯГМУ;
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика», ЯГМУ;
- Медицинский центр Доктор
Данные актуальны на 29.12.2025
Отзывы о враче Кудрина Наталья Николаевна (3)

Посещала данного врача как гинеколога и как специалиста узи. Оба раза сожалею о своем выборе и никому не рекомендую. Абсолютно хлоднокровный специалист, впервые мне было больно на узи и на осмотре. Стандартное назначение препарата привели к побочных эффектам. Плюс были выписаны куча бадов от 1000р+ ( с нулевым эффектом)Как специалист проводил узи- Терпите. Вам никогда не ставили миому? Я отвечаю нет у меня другой диагноз (мой врач был в отпуске, но надо было сделать узи в этот день). Приятно вам было б посетить такого специалиста? Решайте сами, однозначно не рекомендую.

Ужасный приём , торопилась сильно , быстрый осмотр , спрашивала всё по два раза, причём заплатила не дёшево за доп услуги предложенную , всегда можно записаться день в день , видимо особо никто не ходит
Оля
Спасибо большое Кудриной Натальи Николаевне за ее огромное сердце ,и ее отзывчивость ,когда пришла на прием успокоила меня, провела все необходимое лечение ,врач с большим професиализмом в своём деле ,побольше бы таких врачей и здоровых было бы намного больше
Теперь буду ходить к ней всегда