Курылина Светлана Владимировна, стоматолог-терапевт

Курылина Светлана Владимировна

г Ярославль, ул Салтыкова-Щедрина, д 44/18

Кировский район

Курылина Светлана Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет.

1995 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
  • 1998 – Уральский государственный медицинский университет (ортодонтия)
  • 1998 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология детская)
  • 1999 – «Ассоциация Ортодонтов России» г.Москва - участник IV съезда ассоциации ортодонтов России
  • 1999 – ROTH WILLIAMS RW3 WORLD WIDE г. Москва International seminars - участник семинара «Философия ортодонтии Р.Рота»
  • 2000 – «Ассоциация Ортодонтов России» г.Москва - участник V съезда ассоциации ортодонтов России
  • 2001 – ROTH WILLIAMS RW3 WORLD WIDE International seminars - участник семинара «Философия ортодонтии Р.Рота»
  • 2001 – Профессиональное Общество Ортодонтов России - участник лекционного курса профессора Р.Бенча (США) и профессора К.Фаррела (Австрия)
  • 2003 – «Профессиональное Общество Ортодонтов России» г. Санкт-Петербург - участник VIII Cъезда ортодонтов России
  • 2004 – Уральский государственный медицинский университет (ортодонтия)
  • 2008 – «FLOS» г.Санкт-Петербург - участник семинара Дидье Фийона «Брекет-система STb. Система Orapix и лингвальная техника прямой дуги»
  • 2008 – «Использование системы пассивного самолигирования, сочетание с аппаратом Гербета (ФНТА) и другими ортодонтическими конструкциями, ортодонтическими мини-имплантами при лечении пациентов с зубочелюстным
  • 2008 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (ортодонтия)
  • 2010 – «Ormco» г.Москва - участник практического семинара, успешно прошла обучение на семинаре Ханца Зеехольцера для врачей-ортодонтов по тематике: «Эффективная клиника. Менеджмент в ортодонтии»
  • 2010 – «Ormco» г.Санкт-Петербург - участник практического семинара, успешно прошла обучение на типодонт-курсе Попова С.А. по тематике: «Абсолютный анкораж в ортодонтической практике Vector TAS»
  • 2010 – г.Санкт-Петербург семинар Дидье Фийона «Брекет-система STb. Система Orapix и лингвальная техника прямой дуги»
  • 2011 – г.Санкт-Петербург Практический семинар С.А.Блума для врачей-ортодонтов «Диагностика и лечение пациентов с дисфункцией ВНЧС: клинически оправданный подход»
  • 2012 – «Ассоциация Ортодонтов России» г. Санкт-Петербург - участник XIV съезда ассоциации ортодонтов России
  • 2012 – Ormco г.Санкт-Петербург обучение на мастер-классе С.А.Попова «Лингвальная технология STb – эстетика без компромиссов»
  • 2013 – «Профессиональное Общество Ортодонтов России» г. Санкт-Петербург - участник XV Cъезда ортодонтов России
  • 2013 – FORESTADENT – курс «Философия SWING: главная цель – достижение функциональной окклюзии»
  • 2013 – Современные методы диагностики, лечения и протезирования в ортодонтии
  • 2014 – «Профессиональное Общество Ортодонтов России» г. Санкт-Петербург - участник XVI Cъезда ортодонтов России
  • 2014 – Ormco г.Москва обучение на мастер-классе С.А.Попова «Показания к удалению отдельных зубов при пограничных случаях лечения технологией Damon System»
  • 2014 – Ormco г.Санкт-Петербург Damon Forum – 2-хдневный семинар по вопросам применения в ортодонтической практике Damon System
  • 2014 – Москва, DAMON SYSTEM – семинар «Damon system: секреты успешной практики»
  • 2015 – Ormco г.Санкт-Петербург – 2-хдневный семинар Жана-Рене Ван Беселера «Завершение лечения на системе DAMON. Продвинутый уровень»

• Кабинет стоматолога Курылиной на Салтыкова-Щедрина
Данные актуальны на 07.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Садулаев Абухаж Анварович
Клиника Альфа-Центр Здоровья на Советской
г Ярославль, ул Советская, д 78А

Ленинский район

Отзывы о враче Курылина Светлана Владимировна (14)

15.10.2020
Я ставила ретейнер у Курылиной. Грамотный профессиональный ортодонт.
08.09.2020
Мы были с ребёнком у Курылиной С. В. Доктор очень понравился.
05.09.2020
Лечилась 3 года у неё и результатом, мягко говоря, не довольна.
05.09.2020
Я после Курылиной, сейчас кариес после снятия брекетов вылечу и начну нового ортодонта искать. Вся челюсть перекошена, а за ней и нос ушел. "врач от бога"
26.12.2019
Курылина: доктор заинтересован в результате, а не только в деньгах. Идёт навстречу по времени приема - и в раннее утро, и в поздний вечер. На все вопросы отвечает,схему лечения рассказывает на пальцах, доступным языком, что за чем планирует делать, для чего нужно, какие возможны последствия, честно даёт оценку перспективам лечения (допустим, что-то исправить без хирургии нереально - так и скажет: это не получится). Я ставила брекеты дочке, лечение пока продолжается, но близится к концу.
12.12.2019
Сама проходила лечение у Курылиной. Уже лет 10 прошло все отлично, зубы никуда не поехали. В ближайшее время дочери ставим пластинки у нее же.
13.03.2017
Очень грамотный ортодонт, все подробно расскажет)
04.01.2022
02.11.2021