Куваев Роман Олегович, гастроэнтеролог

г Ярославль, пр-кт Октября, д 67

Ленинский район

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Куваев Роман Олегович: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ярославский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2007)

Высшее образование. В 2007 году окончил с дипломом с отличием Ярославскую государственную медицинскую академию по специальности "лечебное дело", квалификация "врач".

В 2007-2009 гг. проходил подготовку в клинической ординатуре при Ярославской государственной медицинской академии по специальности «терапия».

В 2009 году прошел профессиональную переподготовку в Ярославской государственной медицинской академии по специальности «гастроэнтерология».

В 2009 году прошел профессиональную переподготовку в Ярославской государственной медицинской академии по специальности «эндоскопия».

В 2015 году прошел профессиональную переподготовку в Ярославском государственном медицинском университете по специальности «онкология».

Сертификат по специальности "эндоскопия", срок действия до 05.04.2024.

Сертификат по специальности "гастроэнтерология", срок действия до 25.10.2024.

Сертификат по специальности "онкология", срок действия до 07.02.2025.

• Паритет на Республиканской
  • Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина
  • Ярославская областная онкологическая больница

• Частная поликлиника, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
МЦ Я здоров
г Ярославль, ул Володарского, д 52/55

Ленинский район

Отзывы о враче Куваев Роман Олегович (10)

13.01.2025
Лучше не встречал !!! Отличный специалист в своем деле .
18.06.2023
Замечательный Доктор, специалист, в компетенции которого сомневаться не приходится!
15.06.2021
Были с мамой на Ленина у Куваева, очень грамотный специалист.
Источник: yarportal.ru
15.12.2020
Я у него недавно, эндоскопию делала. Мне понравился;) отличный врач..хороший человек)
15.12.2020
Я была записана сначало на фдгс, потом на прием. Он уже на фдгс спросил на что жалуюсь, какие анализ сдать еще (не знал, что я записана к нему на прием). После приема, тоже считаю, что все по делу сказал. Пока о нем только хорошее впечатление.
15.11.2019
Отличный специалист! В онкологической больнице принимает, он в целом эндоскопист и гастроэнтеролог.
25.10.2020
14.06.2020