Лешанова Ольга Владимировна, невролог

Лешанова Ольга Владимировна

г Ярославль, ул Носкова, д 8

Кировский район

Лешанова Ольга Владимировна: невролог. Стаж работы - 8 лет.

Специализируется на заболеваниях неврологического профиля. Владеет методами лечебных и диагностический пункций и блокад.

Ярославский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Ярославского государственного медицинского университета

• Поликлиника им. Семашко на Носкова

Данные актуальны на 05.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
МЦ Я здоров
г Ярославль, ул Володарского, д 52/55

Ленинский район

Отзывы о враче Лешанова Ольга Владимировна (9)

8 отзывов 1 оценка

17.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл нормально, врач дала рекомендации, они были полезны. В силу того, что опыта мало, квалификации мало, по вопросам шло сложно. А так всё хорошо.
19.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор всё объяснила, рассказала на доступном и понятном языке. Меня всё устроило. Ольга Владимировна на приёме назначила обследование и лечение. Пока ещё рано говорить о результатах, так как не только проблема еще не решена, но и ее причина пока не установлена. Тем не менее, думаю, что при необходимости обращусь еще.
19.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У Ольги Лешановой была первый раз, получила все необходимые рекомендации. Если ещё потребуется, то, конечно, пойду к ней.
23.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращалась срочно, так как была сильная боль возле уха, а в бесплатной клинике очередь была слишком длинной. Лешанова внимательно выслушала, поняла мою проблему и помогла ее решить. Я получила полную консультацию, диагноз был поставлен быстро и лечение дало результат.
12.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и грамотный доктор!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском"
28.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все нормально, консультация доктора Лешановой меня устроила, ответы на вопросы я получил, всё понятно. Пока рано говорить о результате, на данном этапе прохожу лечение.
26.02.2024
Ольга Владимировна очень помогла, подошла ко мне с вниманием, на приеме времени было достаточно. Я к ней в первый раз обращалась, понравилось, если бы понадобилась помощь, то, конечно, обратилась бы еще.
24.10.2022
Ольга Владимировна очень внимательный доктор- невролог. Осмотр был в Альфа центре, на Ленинградском проспекте, поставила мне диагноз, назначила адекватное лечение, на второй день- уже стало лучше. Рекомендую.
16.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском"

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по электронной почте yarl_group@alfazdrav.ru для проведения внутренней проверки и анализа действий персонала клиники. Заранее спасибо!