Лозинская Елена Борисовна, врач УЗД

Ленинский район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Ярославль, ш Тутаевское, д 31В

Дзержинский район

Лозинская Елена Борисовна: врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.

Проводит ультразвуковое исследование органов брюшной полости и забрюшинного пространства, гинекологии, урологии, мочевыделительной системы, щитовидной железы, молочных желез, лимфатической системы. Владеет 3-4 D сканированием в акушерстве и гинекологии, допплерометрией, эластографией.

Ярославский государственный медицинский университет (1990)

• Медицинский центр Ваш Врач
  • Областной перинатальный центр на Тутаевском шоссе

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лозинская Елена Борисовна (6)

3.7

4 отзыва 2 оценки

11.07.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Очень хороший врач узи Лозинская, пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Теперь сама так же рекомендую 👍
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Ваш Врач, медицинский центр"
20.01.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё понравилось. Врач Лозинская Елена Борисовна очень отзывчивая и приветливая. На все вопросы ответила. Спасибо!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Ваш Врач, медицинский центр"
30.01.2024
Не поворачивается язык назвать данного специалиста -врачом. Как можно провести контрольное УЗИ в платном медицинском центре "Ваш врач" и не увидеть остатки плодного яйца в полости матки после некачественно проведённого медикаметозного прерывания беременности, за которое данный специалист и генеколог берут не малые деньги! Гражданка Лозинская не удосужилась как следует провести ультразвуковое исследование, не успела приступить к исследованию тут же сказала всё замечательно, убрала апарат и ушла, при этом неправильно напечатала и результат УЗИ, не то число. Переделывала. По итогу мы через 2 месяца попали в больницу, где делали чистку после таких вот чудо врачей! Задумайтесь милые дамы и не ходите к данному специалисту и в медицинский центр Ваш врач!
26.12.2022
Была у данного врача в Опц на втором и третьем скрининге. Хорошего ничего сказать не могу. Грубая, от многих девочек слышала , что не понравилось. Узи делала быстро , никакой информации , по сравнению с первым скринингом, где была врач Гонтова Е.В - небо и земля
18.03.2020
14.04.2019