Малинина Арина Григорьевна, гинеколог

г Ярославль, ш Суздальское, д 21

Район Суздалка

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Малинина Арина Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Занимается патологией эндометрия (гиперплазия, полип, аденомиоз), кистами придатков, яичников, миомой матки, внематочной беременностью, беременностью малого срока, выпадением, опущением женских половых органов, интимной пластикой, патологией шейки матки, воспалительными заболеваниям, урогенитальными инфекциями, нарушением менструального цикла, бесплодием, эндометриозом, подготовкой к беременности, менопаузальным периодом. Владеет оперативной эндовидеохирургией.

Ярославский государственный медицинский университет (2011)

• Поликлиника №2 РЖД-Медицина на Суздальском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Малинина Арина Григорьевна (2)

3.0

11.12.2024
Хороший врач, рекомендую.
15.06.2023
Очень агресивная , и вечно не довольная . Вечно возмущена, и своё недовольство на клиентах вымещает