Манджликян Артем Ншанович
- Первая категория
Манджликян Артем Ншанович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 – Ординатура – Ярославская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2014 – Аспирантура – Ярославская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
2016 – Ярославский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Больница им. Соловьева на Загородном Саду
- ЛДЦ Здрава
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Манджликян Артем Ншанович (4)

kit....@....ru
Врач от бога, отзывчивый, Добрый, грамотный.

Уважаемый Артур Нштанович!!!Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за качественное лечение, которое я получил у Вас в вашем отделении. Ваш профессионализм и достаточный опыт внушают доверие и уверенность, что я находилась в надёжных руках. Особая благодарность за Ваше ответственное и заботливое отношение к пациенту. Огромнейшее СПАСИБО и низкий ПОКЛОН! Иванова С.А.

Большая благодарность Артёму Ншановичу за замену тбс хороший врач .Желаю успехов в работе.ивсему персоналу больницы огромное спасибо.

kir....@....ru
Самая искренняя благодарность за блестяще проведенную операцию по замене тазобедренного сустава, а также внимание и компетентность ко всем пациентам. Врач от Бога!