Манучарян Юрий Григорьевич
- Стаж 52 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием психотерапевта
Манучарян Юрий Григорьевич: психотерапевт. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ярославский государственный медицинский университет (1972)
1974 – Ординатура – Ярославская государственная медицинская академия (психиатрия)
- МЦ Частная поликлиника+
- Психиатрическая больница на Загородном Саду
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Манучарян Юрий Григорьевич (4)

yan....@....com
К этому человеку меня привела мама, мне было 16 или 17 лет. У меня была ужасная тревога, страх перед будущим, вопросы смысла жизни и суицидальные мысли. На приеме он сказал мне «что не надо придумывать лишнего» и всё. Я почувствовал себя ужасно. Я жил с мыслями, что мне трудно довериться кому то и быть понятым. Я рассчитывал, что меня поймет специалист. Но вышло не так. Вышло так, что я так и не поборол до конца свои неврозы, а этот прием помню до сих пор. Сейчас мне почти 40 лет. Этот человек ранил меня за 10 минут приема так, что я уже больше 20 лет держу обиду в своем сердце. Держитесь подальше от данного специалиста если вам действительно плохо, а не просто «комиссию пройти»

Ужас , пустая трата денег , разговаривает с пациентами, как на допросе и постоянно повышает голос, ничем не помог выписал лекарства совсем не подходящие с большой побочкой ,ни кому не советую этого врача

отличный врачь все доступно объяснил, все как и у беслатного специалиста правда, но ничего я исцелюсь думаю с божьей помощью, главное что дал хорошее направление, очень ценю

Отличный специалист, лечусь у него более 11лет, всеустраивает, рекомендую