Марчин Олег Евгеньевич, ортопед

г Ярославль, ул Некрасова, д 37А

Кировский район

Прием хирурга-ортопеда
900 ₽

Марчин Олег Евгеньевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на таких заболеваний, как кривошея, косолапость, плоскостопие, остеоартроз, пяточная шпора, плечелопаточный периартроз, сколиоз, остеоартроз.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний суставов позвоночника, суставов конечностей, последствий травм, хирургическим лечением травм и их последствий.

Ивановская государственная медицинская академия (1989)

Высшее образование. В 1989 году окончил Ивановский государственный медицинский институт им. А.С. Бубнова по специальности "лечебное дело", квалификация «врач».

В 1989 - 1990 гг. прошел интернатуру в травматологическом отделении ЦРБ города Гусь-Хрустальный по специальности «хирургия».

В 1991 год прошел усовершенствование в Курганском НИИ экспериментальной и клинической ортопедии и травматологии по циклу компрессионно-дистанционного остеосинтеза по Елизарову.

В 1992 - 1994 гг. прошел подготовку в клинической ординатуре при Ярославском государственном медицинском институте по специальности «травматология и ортопедия».

Сертификат по специальности "травматология и ортопедия", срок действия до 29.12.2023.

• МЦ Я здоров
  • Больница №2 на Попова
  • МЦ Частная поликлиника+
  • ДНК-клиника
  • НТ-Медицина на Некрасова
  • Поликлиника №2 на Попова 24

Записалось 124 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Марчин Олег Евгеньевич (10)

02.05.2025
Лучший ортопед, врач !
26.02.2025
Была у доктора на приеме.Все понятно обьяснил,рекомендовал лечь в стационар.Отказадась,подробно расписал лечение.Очень благодарна за прием.
06.02.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень квалифицированный специалист
Прием был в феврале 2024 г.
23.09.2022
Удаляла косточки на обеих ногах- отлично проведена операция! Без осложнений! Подробная консультация реабилитационного периода. Отличный врач! Мне его рекомендовали, и я рекомендую!
13.08.2023
Понимая, что мой папа не выдержит операцию без обезболивающего укола, врач не предложил нам его сделать. То есть доктор назначил операцию, а вот про укол ничего не сказал. Почему так, я не знаю. А вот другие специалисты, к которым мы обратились позже, этот момент проговорили. В связи с этим консультация нам не очень понравилась, все-таки мы платили за нее деньги. К самой клинике замечаний нет: обстановка там хорошая, на прием пригласили вовремя.
20.07.2023
Восторга врач у меня не вызвал, поэтому чего-то очень хорошего о нем я сказать не могу. Дело в том, что я сломала копчик, на следующий день пошла на рентген, там признали перелом. Медсестра, которая выдавала результаты сказала, что мне нужно обратиться к доктору, чтобы он рассказал, что делать в этой ситуации. Я была встревожена и попросила ее дать мне советы: она порекомендовала обезболивающие препараты, также пояснила, что можно принимать кальций. Несомненно, я все это выслушала, приняла во внимание и потом пошла за более подробной консультацией к Олегу Евгеньевичу. Я все ему рассказала, показала описание, но он особой заинтересованности не проявил. Вопросы задавала я, хотела узнать мнение специалиста, а он отнесся как-то безучастно и сказал мне все то же самое, что и медсестра. Я переживала за то, нужно ли делать контрольный рентген, на что он мне сказал, что если я хочу, то можно и сделать. В итоге травматолог-ортопед выписал мне обезболивающие и кальций, также объяснил, что нужно купить релакс-подушку. Нужную подушку я до сих пор не приобрела, потому что не понимаю, какая мне нужна. Муж привез подушку, но она неудобная. Обезболивающие, которые назначил врач, мне даже не понадобились, потому что помогли те, о которых рассказала медсестра, а кальций я принимаю. Прием длился всего минут 10. Безусловно, я не могу оценить компетентность Олега Евгеньевича, но его отношение мне не понравилось. Возможно, он устал, так как я приходила к нему в 18:20, то есть это было в конце рабочего дня. Может, дома у него какие проблемы, всякое же бывает.
14.04.2019
Удаляла косточки на обеих ногах, всё шикарно сделали! Марчин-отличный врач!!!
07.08.2024

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в августе 2024 г.
13.12.2023

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в декабре 2023 г.
01.09.2019

Прием хирурга-ортопеда