от 900 ₽
Прием ЛОРа
900 ₽
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Мисбахова Светлана Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Ярославский государственный медицинский университет (2000)
- 2002 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2004 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (отоларингология)
- 2009 – Ярославская государственная медицинская академия (отоларингология)
- 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (отоларингология)
- МЦ Семья 21 века
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Мисбахова Светлана Юрьевна (35)

С врачом Светланой Юрьевной знакомы уже 13 лет. Врач от Бога! Помогла в разных ситуациях,с детьми и взрослыми. Вежливая,отзывчивая, всегда готова помочь. Очень много могу рассказывать, какой хороший и профессионал своей работы. Лучшая! Очень рекомендую!

Отличный врач. Очень внимательная. Наблюдаемся более 10 лет. Рекомендую всем своим знакомым

Мисбахова- прекрасный врач.

Ирина
Мисбахова Светлана Юрьевна, принимает в мед центре Здоровье на Парижской коммуне. Мы у нее в обычной поликлинике были, а потом я её в мед центре нашла, очень хороший врач.

Наталья
Лор:Мисбахова С. Ю. (Мед. Центр "Здоровье"), нам ооочень здорово помогла.

Любовь
Ходили к Мисбаховой. Прописанное лечение начало помогать с первого дня.

Нам в свое время очень помогла Мисбахова, после выполнения всех ее рекомендаций, избежали операцию.

Поля
Мисбахова ,хорошо все посмотрела , хотя ор был на весь коридор и даже этажом ниже 😆

Markiza_Angelov
Поликлиника №1 на Дзержинского 16
Ходили к ней на прием в детскую поликлинику №1 на Дзержинского, 16. Ужасный врач! У моей дочки аденоиды, нам ставили еще прошлой зимой 2 степень, в июне был отит и гайморит. Вот наступил декабрь и снова отит, и это с учетом того, что с сада снимались и не ходили все лето, и осень. Пришли к ней на прием, я спросила: "Что у нас с аденоидами, дочка храпит. Постоянно болеет". Она, если вкратце, послала нас с "нашими аденоидами". Зато прицепилась к глазу, у нас при рождении был недоразвитие слезного канала и теперь при проблемах с носом может гноиться глаз. Но в этот раз с глазом было все нормально, только слеза в уголке была. Так вот, она нам начала навяливать платный анализ на флору (мазок из глаза), именно в центре "Надежда". Даже телефон в карточке написала. Я ей опять про аденоиды, она мне, типа, наплевать на аденоиды, надо срочно глаз лечить, у вас там грибы. Конечно мы никуда не пошли, глазами должен заниматься офтальмолог, но ни как не ЛОР. В итоге на повторный к ней не пошли, а поехали в "Авторитет" и сделали эндоскопию - аденоиды 3 степени! Видимо надо дождаться "аденоидного лица" и остановки дыхания, может тогда наши врачи обратят внимание.

Марина
Мисбахову нам порекомендовали. вот мы к ней попали и рады )

Анна
Очень хороший грамотный врач. Со старшим только к ней ходили еще когда она работала в 1 ой на Дзержинского. И с младшим ей не изменю)

Светка
Мне Мисбахова нравится!

childson
Мисбахова доктор хороший, но вот моему ребенку не помогла...

guzel'ka
Мисбахова принимает в частной клинике на Некрасова , в Здоровье на Тутаевском , в 21 веке на московском, ну и в трешке. Постоянно с ребёнком - только к ней, для нас - лучший лор)

Калькулятор
Мисбахова Светлана Юрьевна, все по полочкам разложит, очень тщательно смотрит ребенка, да и с детками хорошо ладит.

Vasku-dagama
Мисбахова в 21 веке на московском принимает, отличный специалист!

Ирина

Алинка