Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Нельга Дарина Максимовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 7 лет.
2018 – Ярославский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2018 – ENDO.Повседневная практика
- 2018 – Временные и постоянные дисколориты.Тактика врача или как подарить пациенту красивую улыбку.
- 2018 – Извлечение сломанных инструментов из корневых каналов корней зубов.
- 2018 – Оптимизация инструментальной обработки корневых каналов.
- 2020 – Протоколы ирригации и обтурация корневых каналов. Работа с микроскопом.
- 2020 – Фронтальные реставрации.
- 2021 – Прямые реставрации жевательной группы зубов.
- Денталия на Октября
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Нельга Дарина Максимовна (1)

Наталья
Очень хочу поблагодарить Дарину Максимовну за её профессионализм, чуткость, за то, что просто избавила меня от проблемы/боли. Объясню свою ситуацию. Лечила зуб у другого специалиста клиники, ну как лечила, он не болел, просто пломба истерлась. Та врач 5 минут посверлила, потом минут 15 ставила пломбу…когда заморозка отошла, я нащупала зуб языком – изменений внешних не поняла -как было углубление, так оно точно такое же и осталось, но, главное! Зуб стал болеть! До этого лечения не болел, а после стал болеть…я с ним ещё 2 раза в клинику приезжала, сначала к тому специалисту (мне она сказала, что мол сделала всё хорошо, терпите, пройдет…, потом к другой -та сказала практически тоже самое и что переделывать не будет -мол идите переделывайте у того, у кого лечили). Вот так я промучалась с ним месяц (с 14 декабря), по итогу звоню уже 3ий раз в клинику и мне советуют администраторы (за что им огромное спасибо тоже! ) обратиться к Нельге Д.М., мол она зубы очень хорошо лечит, в прямом смысле под микроскопом! Я обратилась, Дарина была очень вежливой и чуткой, в процессе лечения постоянно интересовалась, не больно или и т.д. Очень долго и тщательно лечила зуб, реально использовала микроскоп и много других неведомых мне до селе приспособлений. Причем она договорилась с администрацией клиники, чтобы переделать этот зуб мне бесплатно ( по правилам клиники гарантийный случай , т.е. бесплатное переделывание должен выполнять тот врач, который лечил, но я сказала, что не хочу больше у неё лечить и готова даже заплатить ещё раз за этот зуб, лишь мне его сделали хорошо и боль прошла). В общем, Дарина прекрасно выполнила свою работу -зуб на ощупь и внешне совсем по-другому теперь выглядит, как «родной» и, главное, больше не болит, хотя всего лишь прошел 1 день с лечения. Я очень благодарна Дарине Максимовне! Побольше бы таких специалистов! Если вдруг возникнет какая -то проблема с зубами -только к ней!