Прием невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Охнич Елена Юрьевна: невролог. Стаж работы - 20 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Ярославского государственного медицинского университета.
- 2023 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО «ИПО Мед-Инвест».
- 2018 г.«Актуальные вопросы профпатологии», Институт повышения квалификации «Конверсия».
- 2017 г.«Актуальные вопросы неврологии и нейрохирургии», Ярославский государственный медицинский университет.
- Поликлиника №1 РЖД-Медицина на Чехова
- Томоград на Красноборской
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Охнич Елена Юрьевна (2)

Никакой заинтересованности в жалобах пациента. Молчание, никаких вопросов врач не задавала, все рассказываешь сам. По факту симптомов ничего толком сказано не было. Объяснения по поводу интересующих моментов не последовало. Врач не сказала никаких рекомендаций, абсолютно ничего не объяснила. Было ощущение, что специалисту наплевать на пациента и на свои прямые профессиональные обязанности, поскорее хотела избавиться от пациента, видимо очень устала.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Признательны, что Вы выбираете нас! Для подробного ознакомления с Вашим визитом, просим связаться с нами по номеру телефона горячей линии 8(4852)642-642. Мы заинтересованы в урегулировании вопроса и надеемся он будет решен наилучшим образом!
Ивица
Обращался платно, рассказал всю историю недуга, предоставил все обследования, Смотрела на меня как на юродивого, через 10 минут молчания, спросила, что мне от нее надо. Я считаю это просто вверх профессионализма, видимо читать обследования было лень и логика у специалиста отсутствует, а жалобы незнакомы. В общем и целом, если не хотите тратить время и деньги зря, данный специалист вам не подходит.