Охнич Елена Юрьевна, невролог

Клиника перезвонит в среду (05.11) после 09:00

г Ярославль, ул Красноборская, д 5 к 2

Заволжский район

Прием невролога (невропатолога)

Охнич Елена Юрьевна: невролог. Стаж работы - 20 лет.

Доктор занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний нервной системы, пограничными расстройствами. Ведет консультативный прием, на котором рассматриваются вопросы, связанные с головными болями, головокружением и нарушением равновесия, сосудистыми заболеваниями головного мозга.

Елена Юрьевна проводит лечение пароксизмальных состояний, вегетативных дисфункций и тревожно-депрессивных расстройств. В сферу деятельности также входит работа с болью в спине, хроническим болевым синдромом и патологиями периферической нервной системы. Особое внимание уделяется когнитивным нарушениям.

Ярославский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Ярославского государственного медицинского университета.

• 2023 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО «ИПО Мед-Инвест».
  • 2018 г.
    «Актуальные вопросы профпатологии», Институт повышения квалификации «Конверсия».
  • 2017 г.
    «Актуальные вопросы неврологии и нейрохирургии», Ярославский государственный медицинский университет.

• Поликлиника №1 РЖД-Медицина на Чехова
  • Томоград на Красноборской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Охнич Елена Юрьевна (2)

1.0

14.04.2025
Никакой заинтересованности в жалобах пациента. Молчание, никаких вопросов врач не задавала, все рассказываешь сам. По факту симптомов ничего толком сказано не было. Объяснения по поводу интересующих моментов не последовало. Врач не сказала никаких рекомендаций, абсолютно ничего не объяснила. Было ощущение, что специалисту наплевать на пациента и на свои прямые профессиональные обязанности, поскорее хотела избавиться от пациента, видимо очень устала.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Признательны, что Вы выбираете нас! Для подробного ознакомления с Вашим визитом, просим связаться с нами по номеру телефона горячей линии 8(4852)642-642. Мы заинтересованы в урегулировании вопроса и надеемся он будет решен наилучшим образом!
10.08.2023
Обращался платно, рассказал всю историю недуга, предоставил все обследования, Смотрела на меня как на юродивого, через 10 минут молчания, спросила, что мне от нее надо. Я считаю это просто вверх профессионализма, видимо читать обследования было лень и логика у специалиста отсутствует, а жалобы незнакомы. В общем и целом, если не хотите тратить время и деньги зря, данный специалист вам не подходит.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник