Остапова Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Высшее образование. В 1992 году окончила Ярославский государственный медицинский институт по специальности "лечебное дело", квалификация "врач".
В 1992-1996 гг. проходила подготовку в клинической ординатуре при Ярославской государственной медицинской академии по специальности «акушерство и гинекология».
В 2014 году прошла профессиональную переподготовки в Ярославской государственной медицинской академия по специальности «ультразвуковая диагностика».
Аккредитация по специальности «акушерство и гинекология», срок действия до 28.12.2026.
Сертификат специалист по специальности "ультразвуковая диагностика", срок действия до 27.04.2024.
- Медицинский центр диагностики и профилактики на Свободы
Отзывы о враче Остапова Елена Николаевна (4)

Мы хотели бы подчеркнуть, что наш врач, Елена Николаевна, является высококвалифицированным специалистом с огромным опытом работы. За годы своей практики она помогла тысячам пациенткам и спасла множество жизней. Может возникать недопонимание, особенно в таких деликатных вопросах, как Ваше здоровье, и мы сожалеем, что Ваш опыт общения с ней оказался таким.
В каждой медицинской ситуации есть свои нюансы, и интерпретация результатов УЗИ может быть сложной. Мы рекомендуем всегда обсуждать свои опасения и вопросы с врачом, чтобы получить полное понимание своего состояния.
Если у Вас остались вопросы или нужно дополнительное разъяснение, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы всегда готовы помочь и уверены, что Вы найдете комфортный путь к восстановлению. С уважением, Медицинский центр диагоностики и профилактики