Панфилов Юрий Борисович
Панфилов Юрий Борисович: терапевт.
- Поликлиника №1 больницы №9 на Тутаевском шоссе
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Панфилов Юрий Борисович (6)

Пришла к Панфилову с кашлем и не прослушав со словами "Ну давайте поставим трахеит" выписывает таблетки, которые не для трахеита. "Если через 3 недели не поможет идите к своему участковому, она красивая". Все таки пропила 10 дней то, что он выписал. Результат - кашель спустился вниз.
Столько о нем плохих отзывов, а он как работал, так и работает. Значит любят в больнице его.

Врач, каторый далёк от медицины. Просто ужас.

Дал электронное направление с тазобедренным суставом, к хирургу ортопеду по кистям рук. Ждала три недели, и меня не приняли, уникум

Мaximus
Его тяжело назвать врачом,отношение к людям никакое,постоянно чем то занят ,только не пациентом !

Мамми
и
16 оценок
Все кто на его участке - только страдают.
Никогда никто о нем хорошо не отзывался, почему до сих пор работает ? Вообще непонятно

Такое ощущение,что он устал от этой работы. Пациентов не слушает,пальпацию живота через одеяло делает! Ужас?