Нет информации о месте работы
врача
Пашкова Мария Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Пашкова Мария Александровна: педиатр. Стаж работы - 14 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2010)
- 2013 г.— «Неонатология», Ярославский государственный медицинский университет
- Дополнительное образование:
- 2011 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Ярославского государственного медицинского университета
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Пашкова Мария Александровна (5)

Людмила
Пашкова - замечательный педиатр, она принимает в нашем районе, в Дзержинском. Я ее советую другим для посещения, особенно при ОРВИ.

Юлия
Прием хорошо прошел, врачом довольна. Пашкова мне объяснила всё, показала, рассказала, уделила нам должное внимание. Было прописано небольшое лечение, мы его прошли, всё хорошо.

Уже второй раз посетили доктора, и ребёнку и мне она нравится. Мария Александровна знает своё дело, всегда конкретно, без воды и чётко всё объясняет. У ребёнка был фарингит, и мы хотели уже выписываться. Мария Александровна рассказала, какие препараты ещё нужно принимать, а также витамины для укрепления иммунитета. Она всё понятно объяснила о лечении, рассказала, что нужно быть аккуратнее с витамином Д, чтобы не было передозировки. Могу с уверенностью сказать, что у неё комплексный подход к решению проблемы, а также она умеет найти общий язык с ребёнком, от чего ему комфортно на приёме. И в клинике всё очень нравится, всегда без очередей и сотрудники очень внимательные.

Услуга: Прием педиатра
Врач очень понравилась. Внимательная, все рассказала, тщательно послушала, дала рекомендации. Особых проблем не было, но, тем не менее, отнеслась очень внимательно к ребёнку.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском"

и
1 оценка
Услуга: Прием педиатра
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском"