Павлова Ирина Николаевна, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
990 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов (при физиологической резорбции)

г Ярославль, пр-кт Ленина, д 37/73

Ленинский район

Павлова Ирина Николаевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Специализируется на лечении некариозного поражения зубов, кариеса дентина, пульпита, периодонтита, гингивита, пародонтита, пародонтоза и др. Владеет навыками изготовления виниров. Проводит снятие зубных отложений минерализованных и неминерализованных (ультразвуковым методом и методом Air-Flow).

Ярославский медицинский колледж, диплом с отличием (1999)

• 2019 г.
    «Стоматология», Институт повышения квалификации «Конверсия» - Высшая школа бизнеса
  • 2013 г.
    «Стоматология», Ярославский медицинский колледж

• Клиника Альфа-Центр Здоровья на Советской
  • Детская стоматологическая поликлиника №2 на Ленина

• 2022
    Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Павлова Ирина Николаевна (21)

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

20.10.2023
Ирину Николаевну знаем давно, водим к ней всех детей, и всегда довольны качеством оказанных услуг. На последнем приеме было все абсолютно комфортно, никаких нареканий. Она на все вопросы ответила и направила к другому специалисту.
13.10.2022
К Ирине Николаевне ходим всей семьёй! Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и человечная женщина. Идёшь к ней на приём и заранее знаешь, что она точно поможет. Однажды, у другого врача мне даже нерв не удалили, ещё и отругали за мою реакцию на боль при лечении, а Ирина Николаевна поставила мне лекарство, успокоила и объяснила, что зуб порозовеет и лекарство “убьёт” нерв. Также хожу к ней на профилактические осмотры зуба, из которого торчит зубной штифт, к сожалению, по некоторым показаниям его нельзя закрыть, но обязательно постоянное наблюдение. Помимо взрослых пациентов, Ирина Николаевна принимает ещё и детей. К моей внучке доктор прекрасно находит подход, хоть она и такая же гиперчувствительная, как и я. Врач умеет общаться с детьми, всегда рассказывает о каждом действии, успокаивает, благодаря такому отношению, внучка спокойно переносит уколы. Очень приятно, что Ирина Николаевна и взрослых, и детей умеет настроить перед лечением, сразу же пропадает страх и появляется полное доверие к врачу. Также она всегда заранее говорит, какие зубы вот-вот заболят и их нужно лечить, но и также отмечает, если всё хорошо. Ирина Николаевна - врач от Бога! Мы всей семьёй благодарны ей за её высокую квалификацию и за сердечное отношение! После каждого посещения клиники остаются только положительные эмоции. Администраторы всегда подскажут, объяснят, помогут оформить документы. В гардеробе, по просьбе, даже обувь зимой могут поставить сушить. Очень многие знакомые также хорошего мнения о клинике и врачах. Приятельница посещает кардиолога, молодую женщину, и отмечает, что после лечения ей лучше!
23.06.2022

Ирина Николаевна замечательный врач. Внимательная, аккуратная. Лечение прошло на высшем уровне. Совершенно было не больно. Доктор всё время спрашивала , как себя чувствую и больно мне или нет , хотя было обезболивание. Приду лечить зубы только к Ирине Николаевне . Хочу сказать спасибо и медсестре Ирине Васильевне. Не бойтесь , приводите своих детей.
Прием был в июне 2022 г.
23.06.2019
Врач Павлова, очень понравилась, ребёнок 6 лет, не плакал даже. Уговаривала, разговаривала. .. мне очень она понравилась.
15.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Первый раз пришла на лечение к Ирине Николаевне и была приятно удивлена приемом.Ирина Николаевна встретила с улыбкой, тщательно провела осмотр, рассказала о лечении зуба и само лечение провела на высшем уровне. С первых секунд чувствуется профессионализм врача. Как хорошо, что есть такие врачи. Спасибо, Ирина Николаевна, за ваше трепетное отношение к пациентам!
Прием был в августе 2025 г.
11.02.2024
Сходили к Ирине Николаевне очень хорошо, можно советовать. И консультация и лечение сразу были, сейчас уже лечение завершено. Случай был несложный, никаких претензий, всё понравилось. Ранее уже обращалась в Альфа-Центр к другим специалистам, всё всегда вовремя, всё хорошо.
10.01.2024
Ирину Николаевну мы знаем давно, она великолепная, ходим конкретно к ней. Дочь недавно была, полечили зубы и еще пойдем. Дочери 16 лет, и мы с первых зубов лечимся у этого доктора.
20.10.2023
Ирина Николаевна - хороший доктор, мы лечили один зуб, и лечение прошло безболезненно. Она внимательная и хорошо относится к детям, ребенку и мне понравилась, так что могу советовать ее.
09.08.2023

Все очень качественно! Хороший подход к детям. Очень нравится нам.
Прием был в августе 2023 г.
20.10.2022
К стоматологу-терапевту Ирине Николаевне мы ходили на лечение. Доктор провел работу, изначально меня в кабинет не впустили, лечили зуб моему ребенку одному, но, когда я посмотрела результат, не понравилось как сделали. Я сказала, что меня такая работа не устраивает, врач исправила недостатки.
01.07.2021
На пр.Ленина мы к Павловой ходили, очень хорошая.
01.07.2021
На Ленина ходим к Павловой. Дочка очень спокойно у нее лечила зубы, хотя другим врачам даже рот не открывает. Не знаю, как у Ирины Николаевны так хорошо получается с дочкой ладить.
14.12.2020
Врач может она и хороший, верили и надеялись на неё, но вот её материалы там хуже некуда, пломбы года не простояли у ребёнка 13 лет, и кареес продолжал под пломбой развиваться и это передние зубы, как говорится гонятся они все только за набиванием своих карманов, кстати пломбы у неё ставили за деньги, результат плачевный, разрушение передних зубов, а ей всего только 14,и упущенное время, больше к ней туда никогда.
14.10.2020
Ходим к Павловой бесплатно на Ленина. А так она еще в Альфе принимает .Хороший врач.
13.07.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

Прием был в июле 2024 г.
25.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
07.06.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в июне 2023 г.
13.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
14.12.2020
17.09.2020

Прием детского стоматолога
990 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
Лечение детского кариеса
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (при физиологической резорбции))
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Удаление зубов у детей (Удаление зубов у детей (простое))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат