Перова Варвара Александровна: ортопед, травматолог. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Ярославский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Ярославский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Больница им. Соловьева на Загородном Саду
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Перова Варвара Александровна (2)

Первое впечатление было о докторе хорошее, но после
не удачной операции впечатления об ней изменилось. Я разочарована

Проживаю в Норильске на постоянной основе. 15 июля 2023 года у меня был перелом лучевой кости со смещением и осколками. Наблюдалась по месту проживания (Норильск), в итоге перелом сросся неправильно. Кисть совсем не поворачивалась. Врачи в Норильске сделав снимки (аж через месяц после снятия гипса!), ничего не увидели и отправили на КТ, там-то и стала понятна вся тяжесть ситуации. В Норильске мне руку загубили и, конечно, делать в этом городе операцию я не захотела. Начала искать и спрашивать у знакомых, которые и посоветовали клинику им. Соловьёва. Так и узнала о данном медучреждении. 1 ноября приехала в Ярославль, собрала все документы для предоставления квоты на операцию (отправляла по эл. почте), сдала анализы и 10.11 меня госпитализировали. 14.11 мне сделали операцию. Операцию проводила Перова Варвара Александровна. 16.11 меня выписали (т. к. 17.11 мне надо было лететь в Норильск). После операции рука не отекла и не болела. Наркоз был местный (укол под мышку), поэтому не было никакого выхода из него. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу больницы, но больше всего, конечно, хотелось бы сказать спасибо Перовой Варваре Александровне: если бы не ваш профессионализм, не знаю, чем бы все закончилось. Однозначно и безоговорочно советую данную клинику.